Дайте совет новичку.

123
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
uipi:
а что вообще дает сам процесс покупки ссылок? и насколько будет долгим результат? сколько получится по деньгам? и насколько он гарантирован этот результат, как скоро его будет видно?

Вот не слушаете вы, что я вам выше сказал. Всё уже написано и разжёвано, просто прочитайте.

uipi:
и еще кто нибудь лично пользовался этим сайтом sape.ru???

Нееее, врядли. Будете первооткрывателем.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
humorist
На сайте с 01.03.2011
73

По поводу sape.ru - лучше воспользуйтесь автоматическими системами продвижения, например, seopult или rookie (не помню, как правильно пишется, но, думаю, в гугле найдете). Они тоже закупают ссылки с бирж, подобных Sape, а также с самой Sape, берут свой процент, но он небольшой. С учетом того, что Вам не нужно будет следить вручную за качеством ссылок, составлять анкор-листы, отслеживать позиции в ПС и т.д. Самое главное - не поленитесь посмотреть руководство по использованию, (на их сайтах они выложены), ну, и не стесняйтесь заваливать вопросами их тех. поддержке - узнаете много чего нового:).

Но перед этим обязательно прочитайте тему, ссылку на которую Вам дали выше! Только тогда Вы поймете, что к чему. Удачи!:)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
humorist:
С учетом того, что Вам не нужно будет следить вручную за качеством ссылок, составлять анкор-листы и т.д.

Агрегаторы не следят за качеством ссылок. Они скупают всё подряд.

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
ZoomY:
Агрегаторы не следят за качеством ссылок. Они скупают всё подряд.

Если настроить ручные фильтры грамотно, то будут скупать не все подряд;)

U
На сайте с 14.11.2011
39

я ненавижу себя так чувствовать, но чувствую себя блондинкой за рулем. я прочитал статью про новичков с чего начинать. Но никаких конкретных примеров или цифр там не нашел. Сейчас у меня встал вопрос пустить сначала деньги на adwords или на ссылки, но так как в addwords все ясно и понятно, то тут я еще сижу разбираюсь. Я понял порядок работы и принципы за что я плачу деньги, я единственное не понимаю как подсчитать выгоду с денег вложенных на покупку ссылок, и насколько долгосрочный будет эффект.

не закидывайте камнями))) реально, хочу разобраться. Но слэнги и детали... не могу привыкнуть

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
uipi:
я ненавижу себя так чувствовать, но чувствую себя блондинкой за рулем. я прочитал статью про новичков с чего начинать. Но никаких конкретных примеров или цифр там не нашел. Сейчас у меня встал вопрос пустить сначала деньги на adwords или на ссылки, но так как в addwords все ясно и понятно, то тут я еще сижу разбираюсь. Я понял порядок работы и принципы за что я плачу деньги, я единственное не понимаю как подсчитать выгоду с денег вложенных на покупку ссылок, и насколько долгосрочный будет эффект.

не закидывайте камнями))) реально, хочу разобраться. Но слэнги и детали... не могу привыкнуть

Ну, если такое огромное желание разобраться, то тут могу Вам посоветовать видео-уроки по Сео (бесплатно;)). Там все более или менее понятно. После их просмотра в теме для новичков будет все ясно. Кстати, про особенности работы в автоматических системах продвижения там тоже рассказывается. Если заинтересует, могу дать ссыль на торрент, но только в личку - админов боюсь))

U
На сайте с 14.11.2011
39

а когда можно понять насколько удачно ты оптимизируешь?

как получается что некоторые результат получают за пару дней? если я не прав, поправьте

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
uipi:
как получается что некоторые результат получают за пару дней? если я не прав, поправьте

Следить за местами в поиске по выбранным для продвижения запросам (самый простой способ в яндекс/гугл вебмастере отслеживать).

Результата за пару дней не бывает, разве что в гугле, так как яндекс может месяцами индексировать проставленные ссылки.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Extrimer
На сайте с 20.10.2011
8
Результата за пару дней не бывает, разве что в гугле, так как яндекс может месяцами индексировать проставленные ссылки.

и с яндексом бывает

P.S. Создаю сайты на заказ, тематика: туризм (любая страна на ваш выбор) и финансы (кредиты, ипотека, страхование). Обращайтесь в ЛС ().
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
uipi:

🤪 Как тока вээмзэшный кошелек начнет лопаться, знач на правильной путе.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий