Позиции сайта: Яндекс vs. google

J
На сайте с 17.09.2009
42
356

Есть какие-то принципиальные отличия продвижения в гугле и яндексе? У меня сайт в гугле намного ниже в результатах поиска, чем в яндексе. Отслеживаю позиции сайта на 20, для меня важных запросов.

В яндексе сайт на 13 запросов находится на 1-5 месте, остальных 7 на 14-20 месте.

В гугле только 6 запросов в топ 10, остальные 2,3,4 страница.

На что обратить внимание для улучшения позиций в гугле?

Спасибо!

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Как правило в Google надо просто подождать - там важней трастовость сайта и домена, это приобретается со временем. А так гуглу просто важно много ссылок на сайт.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
J
На сайте с 17.09.2009
42
Как правило в Google надо просто подождать - там важней трастовость сайта и домена, это приобретается со временем. А так гуглу просто важно много ссылок на сайт.

Понятно, спасибо. У меня сайт молодой, меньше года.

То есть, продвигать "стандартными" методами в g и Я?

D
На сайте с 27.08.2009
6

А у меня сложилось такое впечатление, что полюбому, как ни старайся, всё-равно один из поисковиков будет доминировать. У меня на моих сайтах ни разу не было что бы траф поровну делился между ними. Под яндекс гораздо легче оптимизировать и соответственно вылазить в топ, по крайней мере по нч.

[Удален]

в гугле обратите внимание не метаданные а именно дескрипшн, составьте там текст не более двух предложений так чтобы колючевые слова что в тайтле у вас фигурировали в дескрипшене, ну и само собой на странице ключевики эти же должны быть.

D2
На сайте с 24.11.2008
74

ой ... да все это нормальное явление для гугла просто необходимо подождать ... уже убедился на своем личном опыте )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий