- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получается так, что в буржуйской партнерке указано мое имя, а заказать вывод средств я хочу на чужой paypal-аккаунт (нероссийский, т.к. с российского я не смогу вывести деньги, по известным причинам).
Перед этим партнерка запрашивала у меня подтверждение паспорта, прописки.
Когда буду заказывать выплату, сможет партнерка увидеть при отправке денег, что paypal-аккаунт не мой? (личный или бизнес-аккаунт) Имя получателя или название компании-получателя отправителю видны?
Или придется регистрировать paypal на себя?
Получается так, что в буржуйской партнерке указано мое имя, а заказать вывод средств я хочу на чужой paypal-аккаунт (нероссийский, т.к. с российского я не смогу вывести деньги, по известным причинам).
Перед этим партнерка запрашивала у меня подтверждение паспорта, прописки.
Когда буду заказывать выплату, сможет партнерка увидеть при отправке денег, что paypal-аккаунт не мой? (личный или бизнес-аккаунт) Имя получателя или название компании-получателя отправителю видны?
Или придется регистрировать paypal на себя?
Ух ты ...! Эт что за партнёрка такая что им всё надо? На чужой PayPal имхо можно но нужно ли вам создавать такие проблемы себе? Как вы будете контролировать чужой аккаунт PayPal?
В партнерку не просто попасть. Поэтому все так сложно. Тем более я из РФ, а там партнеры, в массе, из США и ЕС.
Чужой аккаунт PayPal - аккаунт хорошего приятеля.
На чужой PayPal имхо можно но нужно ли вам создавать такие проблемы себе?
За имхо - спасибо! :) но хочется знать точно: видит ли отправитель имя получателя?
За имхо - спасибо! :) но хочется знать точно: видит ли отправитель имя получателя?
Нет! Он видит только email аккаунта PayPal и то ... если партнёрка серьёзная и у неё
много ползователей, то наверняка выплаты делают в автоматическом режиме, иначе геморрой обеспечен ... 🤪
Я слышал, что Paypal ограничивает своих пользователей какими-то лимитами?
например ...?
Нет! Он видит только email аккаунта PayPal и то ... если партнёрка серьёзная и у неё
много ползователей, то наверняка выплаты делают в автоматическом режиме, иначе геморрой обеспечен ... 🤪
ваши знания, как о пейпал , так и об автоматическом режиме немного неполны :)
бапки, может, и шлются в автоматическом, но одобряют это явно вручную, и после одобрения никак реквизиты не изменить, потому - чо там и как проверяют, и что является сигналом для проверки (например, смена реквизитов)
что касется ФИО - если при обычном переводе оно видно, то парнерки тем более видят
ваши знания, как о пейпал , так и об автоматическом режиме немного неполны :)
Я соственно и не отношу себя к самым опытным пользователям PayPal, а всего лишь
делюсь своим опытом и наблюдениями. Но видимо, мне лучше бы было промолчать,
что б не вводить в заблуждение... Я подумаю ... ОК. Замечание принимаю.
что касется ФИО - если при обычном переводе оно видно, то парнерки тем более видят
А уточните, плз, как это посмотреть можно? (на будущее)
И по существу вопроса. Если укажу аккаунт фирмы (тоже буржуйской), значит смогу сказать, мол, фирма моя? Или PayPal-аккаунты на фирму тоже с фио? (а оно не мое) И страна видна ли?
сделайте send money кому либо - и увидите, он проверяет сразу вводимое мыло
видит ли отправитель имя получателя?
Если это обычный перевод:
1. Видит в процессе перевода.
2. Получает E-mail с сообщением о переводе, где указано имя получателя.
3. В любой момент может увидеть снова в истории операций.
Если перевод masspay, видит только E-mail получателя, и то только в скачанном логе. Ни в процессе перевода, ни в истории, ни в сообщении о платеже информации о получателе нет.
ТС, регистрируйте Paypal на себя, если это такая ценная для вас партнерка, что вы ей выложили всю подногототную.
И кто знает, что она в следующий раз захочет узнать-может пришлет человека, чтобы посмотреть, вы ли тот со скринов, что заходит в этот акк, ну и до до кучи еще пару нюансов уточнить-группу крови там, или обрезание (да/нет))