Вопрос опытным пользователям PayPal

12
оптимизация
На сайте с 08.07.2009
60
4363

Получается так, что в буржуйской партнерке указано мое имя, а заказать вывод средств я хочу на чужой paypal-аккаунт (нероссийский, т.к. с российского я не смогу вывести деньги, по известным причинам).

Перед этим партнерка запрашивала у меня подтверждение паспорта, прописки.

Когда буду заказывать выплату, сможет партнерка увидеть при отправке денег, что paypal-аккаунт не мой? (личный или бизнес-аккаунт) Имя получателя или название компании-получателя отправителю видны?

Или придется регистрировать paypal на себя?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
оптимизация:
Получается так, что в буржуйской партнерке указано мое имя, а заказать вывод средств я хочу на чужой paypal-аккаунт (нероссийский, т.к. с российского я не смогу вывести деньги, по известным причинам).
Перед этим партнерка запрашивала у меня подтверждение паспорта, прописки.
Когда буду заказывать выплату, сможет партнерка увидеть при отправке денег, что paypal-аккаунт не мой? (личный или бизнес-аккаунт) Имя получателя или название компании-получателя отправителю видны?

Или придется регистрировать paypal на себя?

Ух ты ...! Эт что за партнёрка такая что им всё надо? На чужой PayPal имхо можно но нужно ли вам создавать такие проблемы себе? Как вы будете контролировать чужой аккаунт PayPal?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
оптимизация
На сайте с 08.07.2009
60

В партнерку не просто попасть. Поэтому все так сложно. Тем более я из РФ, а там партнеры, в массе, из США и ЕС.

Чужой аккаунт PayPal - аккаунт хорошего приятеля.

webrock:
На чужой PayPal имхо можно но нужно ли вам создавать такие проблемы себе?

За имхо - спасибо! :) но хочется знать точно: видит ли отправитель имя получателя?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
оптимизация:
За имхо - спасибо! :) но хочется знать точно: видит ли отправитель имя получателя?

Нет! Он видит только email аккаунта PayPal и то ... если партнёрка серьёзная и у неё

много ползователей, то наверняка выплаты делают в автоматическом режиме, иначе геморрой обеспечен ... 🤪

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
miopiy:
Я слышал, что Paypal ограничивает своих пользователей какими-то лимитами?

например ...?

B
На сайте с 02.05.2007
240
webrock:
Нет! Он видит только email аккаунта PayPal и то ... если партнёрка серьёзная и у неё
много ползователей, то наверняка выплаты делают в автоматическом режиме, иначе геморрой обеспечен ... 🤪

ваши знания, как о пейпал , так и об автоматическом режиме немного неполны :)

бапки, может, и шлются в автоматическом, но одобряют это явно вручную, и после одобрения никак реквизиты не изменить, потому - чо там и как проверяют, и что является сигналом для проверки (например, смена реквизитов)

что касется ФИО - если при обычном переводе оно видно, то парнерки тем более видят

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
balueff:
ваши знания, как о пейпал , так и об автоматическом режиме немного неполны :)

Я соственно и не отношу себя к самым опытным пользователям PayPal, а всего лишь

делюсь своим опытом и наблюдениями. Но видимо, мне лучше бы было промолчать,

что б не вводить в заблуждение... Я подумаю ... ОК. Замечание принимаю.

оптимизация
На сайте с 08.07.2009
60
balueff:

что касется ФИО - если при обычном переводе оно видно, то парнерки тем более видят

А уточните, плз, как это посмотреть можно? (на будущее)

И по существу вопроса. Если укажу аккаунт фирмы (тоже буржуйской), значит смогу сказать, мол, фирма моя? Или PayPal-аккаунты на фирму тоже с фио? (а оно не мое) И страна видна ли?

B
На сайте с 02.05.2007
240

сделайте send money кому либо - и увидите, он проверяет сразу вводимое мыло

N
На сайте с 15.02.2009
154
оптимизация:
видит ли отправитель имя получателя?

Если это обычный перевод:

1. Видит в процессе перевода.

2. Получает E-mail с сообщением о переводе, где указано имя получателя.

3. В любой момент может увидеть снова в истории операций.

Если перевод masspay, видит только E-mail получателя, и то только в скачанном логе. Ни в процессе перевода, ни в истории, ни в сообщении о платеже информации о получателе нет.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

ТС, регистрируйте Paypal на себя, если это такая ценная для вас партнерка, что вы ей выложили всю подногототную.

И кто знает, что она в следующий раз захочет узнать-может пришлет человека, чтобы посмотреть, вы ли тот со скринов, что заходит в этот акк, ну и до до кучи еще пару нюансов уточнить-группу крови там, или обрезание (да/нет))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий