Вопрос по строительной тематике

H
На сайте с 15.11.2011
2
4785

Небольшие вопросы к тем, кто имеет опыт.

1. Сколько можно заработать на сайте строительной тематике?

2. Какие сроки (оптимистический и пессимистический) его раскрутки?

3. Сколько времени необходимо затратить на его создание?

Есть еще вопросы, но пока хватит.

[Удален]

Слишком обобщенные вопросы, можно рассмотреть с одной стороны сколько можно зарабатывать и за сколько сайт раскрутить - лежа на диване, или сколько можно заработать и за сколько раскрутить "пахая" днями и ночами. Тоже самое со временем на создание, если вы еще ничего не знаете в этой области, то много, если вы отличный специалист - то можно и за день создать.

А вообще строительная тематика достаточно доходная и востребованная, но хорошо бы и в ней разбираться, чтобы все получилось в совокупности. А можно все заказать и купить и сайт и статьи и продвижение, были бы деньги.

H
На сайте с 15.11.2011
2
Zatmenie:
А вообще строительная тематика достаточно доходная и востребованная, но хорошо бы и в ней разбираться, чтобы все получилось в совокупности.

Спасибо за позитивную мотивацию.

А есть примеры доходных сайтов по строительной тематике?

[Удален]
Hommen:
...А как найти примеры доходных сайтов по строительной тематике?

Любой крупный сайт или форум строительной тематики через поисковик найдите и смотрите. Знаю, что даже на сайтах с посещаемостью всего в 2-3т. человек в день на рекламе от прямых работодателей зарабатывают от 15т. в месяц за баннер среднего размера. Ну, тут опять же все от способностей владельца зависит, кто-то и с большей посещаемостью только Адсенс и Директ "крутят".

H
На сайте с 15.11.2011
2

Вот нашел один сайт из рейтинга мэйлру.

Такой посилу сделать новичку.

www___masterovoi.ru

Внешний вид без ужасной рекламы.

Как определить, какой у него доход?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Кроме как спросить у админов вариантов нет.

Потому что Drupal - это круто.
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Zatmenie:

Знаю, что даже на сайтах с посещаемостью всего в 2-3т. человек в день на рекламе от прямых работодателей зарабатывают от 15т. в месяц за баннер среднего размера.

Вообще-то 2-3 тысячи посетителей в день это неплохая посещаемость для такой тематики.

H
На сайте с 15.11.2011
2

Когда прочитал ответы по теме, то обратил внимание на рекламу внизу страницы http://dombrusovoy.ru/

Может быть хозяин сайта связан с этим форумом и поделится ценной информацией.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Hommen:

А есть примеры доходных сайтов по строительной тематике?

Есть, конечно. http://beton.ru/ - вот вам пример.

H
На сайте с 15.11.2011
2
Fabio:
Есть, конечно. http://beton.ru/ - вот вам пример.

У меня в Opera отключены плагины и я на этом сайте вообще не вижу никакой рекламы.

(Но это так, отступление).

И какой у этого сайта доход по вашим оценкам?

[Удален]
Fabio:
Вообще-то 2-3 тысячи посетителей в день это неплохая посещаемость для такой тематики.

Может и да, но знаю сайты с гораздо большей посещаемостью, вплоть до 70 т. человек в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий