- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу заплатить за Яндекс.Директ, но никак не пойму оплата по счету будет за конкретную компанию или же деньги будут просто висеть на счету и можно будет их испозовать для любой компании? Просто планируется компаний много, а платить хочется один раз и если окажется, что 3000$ выделенные бюджетом пойдут только на одну компанию будет весьма неприятно.
ПС Может эта тема уже и обсуждалась, но не сочтите за труд - помогите.
Оплата пойдет за конкретную кампанию.
Просто планируется компаний много, а платить хочется один раз и если окажется, что 3000$ выделенные бюджетом пойдут только на одну компанию будет весьма неприятно.
ПС Может эта тема уже и обсуждалась, но не сочтите за труд - помогите.
Если у Вас такой бюджет следует еще два фактора предусмотреть. Яндекс работает большей частью "в белую", поэтому в счете будет стоять "за рекламу", это дополнительные 5% соответствующего налога.
Второй момент - акты о выполненных работах Вы получите, только когда рекламная кампания будет закончена. До этого сумму списать на затраты не удастся, что может вызвать недовольство бухгалтерии. У нее повиснут недокументированные затраты, что налоговой классифицируется как прибыль с добавкой соответствующего налога в конце квартала. Таким образом, вы на 3000-ый бюджет можете подвесить еще и добавочные 600 долларов в виде презента государству. (450 налоговая вернет, когда документы об окончании кампании будут готовы, но в длинных кампаниях это может случиться и через полгода.)
И есть еще третий момент. Судя по бюджету, Вы серьезно рассматриваете Яндекс как рекламную площадку. Если планируете размещать рекламу постоянно, стоит обратиться к AVA с вопросом о возможности получения агентской скидки, для постоянных рекламодателей Яндекс предлагает сейчас очень интересный вариант.
andre,
Речь ведь идет о Директе, как я понял. Какая там скидка? :)
andre,
Речь ведь идет о Директе, как я понял. Какая там скидка? :)
Я думал, речь о бюджете. Если только о Директе, то желание купить тридцать тысяч посетителей - это круто! Что и как, интересно, они рекламировать хотят, особенно в свете отключения объявлений за низкий CTR... :)
3000$...
Мне вот 50 енотов на Бегуне за два месяца не истратить...
Андрей, а Вы откуда знаете? Зарплату в конвертике, что ли, там получали? ;)
Андрей, а Вы откуда знаете? Зарплату в конвертике, что ли, там получали? ;)
Единственный факт получения мной денег от Яндекса на второй конференции документально зафиксирован. :) Просто как юрлицо оплачивал стандартные счета Яндекса и Бегуна, ну, и сравнил. У Бегуна "за информационные услуги", у Яндекса - "за рекламу". Думаю, в случае больших разовых платежей возможна и другая формулировка, чтобы обойти рекламный налог, но об этом надо не меня спрашивать.
andre, схема неизбежна у крупных организациях, все гипермаркеты так же сначала берут товар и проводят его как купленный, но денег поставщикам дают после продажи. А поставщики в свою очередь т.к. товар официально продан обязаны уплатить НДС в бюджет из своего кармана. Оферта с позиции силы получается "не нравится, не работайте с нами у нас еще очередь таких стоит":)
Гросс, Так если речь транспортировки опасных грузов, то это и не странно что всего 50:)
Яндекс работает большей частью "в белую"...
Ма-а-аленький комментарий: Яндекс на 100% работает "в белую". =:-)