- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Относиться хорошо к клиенту нужно не по виду тарифа vip, dedic и т.д. Клиент обычного шаред хостинга не хуже.
Обычно шаред-vip и шаред-хостинг это одно и тоже просто на vip сервере размещается обычно 5-15 аккаунтов, что в несколько раз меньше, чем на шаред хостинге.
Автор темы огласите вашего vip хостера. И сайты ваши показали бы.
Wordpress - это сам по себе скрипт с не малыми требованиями к хостингу. Хоть там всё закэшировать. Есть скрипты лучше и быстрее.
Не только.
Я уже писал где-то, что при 5-15 аккаунтах всех можно знать практически "в лицо" и уже решать проблемы легче и быстрее.
Клиентов мало, и потребности известны практически.Т.е. можно даже установить что-то дополнительное на сервер или изменить настройки. Тут проще сделать так, чтобы никого не затронуло.
Ну и другие моменты саппорта. Или 1 саппортёр обслуживает 50 клиентов в среднем или 450. Есть разница. А никто не будет на шаред хостинге за 1$/аккаунт держать на каждых 50-100 клиентов отдельного специалиста.
Здравствуйте все!
В этом топике все неправильно :) Во первых вопрос - звучит так - у меня не едет тачка но, что за тачка, есть ли там бензин и что было до того как она переестала ехать я не скажу потому что не знаю. С таким вопросом - только в топку. Нету информации для того чтобы можно было бы что-то посоветовать. Рекомендации могут быть только самыми самыми общими:
1) Таки задружитесь как то с хостером. Без него вам не разобраться. Если это у них платная работа - может стоит оплатить. Можно также нанять эксперта со стороны чтобы он мог дать объективную оценку.
2) Если первое нереально то, единственный выход куда то переехать.
Вот и все что можно сказать в ответ на такую просьбу.
Мое сообщение посвящено вопросу, как снять нагрузку на сервер, если хостер говорит, что это мои проблемы.
А где доказательства? Где логи? Графики отказа ресурсов? Их нет?
Тогда меняйте хостера.
Помогите, пожалуйста, срочно. Точнее, спасите.
Готова съехать, т.к. случившееся просто ппц, но я не в состоянии перенести все это хозяйство на др. хостинг без ошибок.
И после этого у Вас хватает наглости писать, что предложения в личку - это спам? Хм, странный подход.
Вы мне, кстати, напоминаете администратора одного крупного профильного форума, который уже месяц не может перенести с ББ2 на ББ3 так чтобы все работало, а на все предложения о помощи (причем ему бесплатную помощь предлагают) отвечает хамством.