Title и Desc товаров в интернет-магазах

12
13
На сайте с 15.07.2011
32
103
1481

а как насчет уникальности заголовков в интернет-магазине из нескольких тысяч товаров?

т.е. будут ли уникальными заголовки:

Titles:

Купить степлеры в интернет-магазине канцтоваров

Купить бумагу для принтера в интернет-магазине канцтоваров

Купить автомат Калашникова в интернет-магазине канцтоваров

......

Descs:

Интернет-магазин кацтоваров предлагает большой выбор степлеров на любой вкус и цвет

Интернет-магазин кацтоваров предлагает большой выбор бумаги для принтера на любой вкус и цвет

Интернет-магазин кацтоваров предлагает большой выбор автомаов Калашникова на любой вкус и цвет

???

103 добавил 15.11.2011 в 11:22

скорей даже не в уникальности вопрос, но в допустимости такого варианта заполнения метатегов, потому как просто сейчас синипеты в результатах поиска такие:

Степлеры

Главная Оплата Доставка Гарантии Сервис....

ну вы понимаете =)

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

Descs - OK.

Titles - зачем вам это "в интернет-магазине канцтоваров" везде? Неужели люди ищут такими фразами, как "Купить степлеры в интернет-магазине канцтоваров"? Полагаю, ищут "купить степлер" или типа того.

13
На сайте с 15.07.2011
32
103
enivid:
Descs - OK.
Titles - зачем вам это "в интернет-магазине канцтоваров" везде? Неужели люди ищут такими фразами, как "Купить степлеры в интернет-магазине канцтоваров"? Полагаю, ищут "купить степлер" или типа того.

например, для того, чтобы тайтл отличался от тайтлов аналогичных магазинов, где описание товара точно такое же.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
103:
например, для того, чтобы тайтл отличался от тайтлов аналогичных магазинов, где описание товара точно такое же.

А для чего вам это?

13
На сайте с 15.07.2011
32
103
seo_optimist:
А для чего вам это?

тайтл одинаковый, описание товаров одинаковое,

хочу страницу товара хоть немного отличной сделать.

зачем мне 3000 неуникальных страниц.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
103:
тайтл одинаковый, описание товаров одинаковое,
хочу страницу товара хоть немного отличной сделать.
зачем мне 3000 неуникальных страниц.

Ну будет у вас 3000 уникальных страниц, которые ничего не значат, (я так понял уникальные имеются ввиду не в пределах сайта) и что с этого вам?

Лучше назвать правильно , описание переписать и продвигать правильное а не то что вы выдумали

S
На сайте с 24.05.2008
70

Для уникальных тайтлов и описания товаров нужно создать один шаблон в который в разных местах должна автоматом/вручную ставиться модель товара, 2-3 раза достаточно. Вы получаете уникальные тайтлы и описания для каждой товарной позиции. Проверено неоднократно. Оптимальнее всего для каждой категории свой шаблон создавать, чтобы он максимально учитывал важные ключевики именно для данного вида товаров.

MI
На сайте с 16.11.2011
0

Елс

103:
Titles:
Купить степлеры в интернет-магазине канцтоваров
Купить бумагу для принтера в интернет-магазине канцтоваров
Купить автомат Калашникова в интернет-магазине канцтоваров
......

Descs:
Интернет-магазин кацтоваров предлагает большой выбор степлеров на любой вкус и цвет
Интернет-магазин кацтоваров предлагает большой выбор бумаги для принтера на любой вкус и цвет
Интернет-магазин кацтоваров предлагает большой выбор автомаов Калашникова на любой вкус и цвет
???

Главное, чтобы в keywords и description находились ключевые слова, под которые заточена страница, а в остальном такие повторы допустимы. Также, не забудьте про оптимизацию самой страницы, а не только тега head, ведь данные ключевые слова должны использоваться в самом текста. А судя по уровню конкуренции по этим запросам, всего этого будет мало, и Вам придется заручиться поддержкой внешних ссылок.

13
На сайте с 15.07.2011
32
103
Man_in_White:
Елс

Главное, чтобы в keywords и description находились ключевые слова, под которые заточена страница, а в остальном такие повторы допустимы. Также, не забудьте про оптимизацию самой страницы, а не только тега head, ведь данные ключевые слова должны использоваться в самом текста. А судя по уровню конкуренции по этим запросам, всего этого будет мало, и Вам придется заручиться поддержкой внешних ссылок.

та текст страницы заточен под ключ, но текст 100% копипаст производителя.

менять описание я разорюсь на все товары, а тайтл и деск отличное от страниц производителя хотябы зделать считаю нужным.

короче я понял, что почти одинаковая фраза в пределах сайта пойдет.

K
На сайте с 16.07.2007
60

Просто меняй местами слова в тайтле и страницы будут более уникальные. Можешь здесь сделать 100500 разных тайтлов http://seogenerator.ru/tools/

У самого была подобная проблема, до того как не разбавил тайтлы в индексе было 13% страниц, как разбавил стало 56%

MI
На сайте с 16.11.2011
0

Я обычно этим сервисом пользуюсь. Тоже полезная вещь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий