- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как насчет уникальности заголовков в интернет-магазине из нескольких тысяч товаров?
т.е. будут ли уникальными заголовки:
Titles:
Купить степлеры в интернет-магазине канцтоваров
Купить бумагу для принтера в интернет-магазине канцтоваров
Купить автомат Калашникова в интернет-магазине канцтоваров
......
Descs:
Интернет-магазин кацтоваров предлагает большой выбор степлеров на любой вкус и цвет
Интернет-магазин кацтоваров предлагает большой выбор бумаги для принтера на любой вкус и цвет
Интернет-магазин кацтоваров предлагает большой выбор автомаов Калашникова на любой вкус и цвет
???
103 добавил 15.11.2011 в 11:22
скорей даже не в уникальности вопрос, но в допустимости такого варианта заполнения метатегов, потому как просто сейчас синипеты в результатах поиска такие:
Степлеры
Главная Оплата Доставка Гарантии Сервис....
ну вы понимаете =)
Descs - OK.
Titles - зачем вам это "в интернет-магазине канцтоваров" везде? Неужели люди ищут такими фразами, как "Купить степлеры в интернет-магазине канцтоваров"? Полагаю, ищут "купить степлер" или типа того.
Descs - OK.
Titles - зачем вам это "в интернет-магазине канцтоваров" везде? Неужели люди ищут такими фразами, как "Купить степлеры в интернет-магазине канцтоваров"? Полагаю, ищут "купить степлер" или типа того.
например, для того, чтобы тайтл отличался от тайтлов аналогичных магазинов, где описание товара точно такое же.
например, для того, чтобы тайтл отличался от тайтлов аналогичных магазинов, где описание товара точно такое же.
А для чего вам это?
А для чего вам это?
тайтл одинаковый, описание товаров одинаковое,
хочу страницу товара хоть немного отличной сделать.
зачем мне 3000 неуникальных страниц.
тайтл одинаковый, описание товаров одинаковое,
хочу страницу товара хоть немного отличной сделать.
зачем мне 3000 неуникальных страниц.
Ну будет у вас 3000 уникальных страниц, которые ничего не значат, (я так понял уникальные имеются ввиду не в пределах сайта) и что с этого вам?
Лучше назвать правильно , описание переписать и продвигать правильное а не то что вы выдумали
Для уникальных тайтлов и описания товаров нужно создать один шаблон в который в разных местах должна автоматом/вручную ставиться модель товара, 2-3 раза достаточно. Вы получаете уникальные тайтлы и описания для каждой товарной позиции. Проверено неоднократно. Оптимальнее всего для каждой категории свой шаблон создавать, чтобы он максимально учитывал важные ключевики именно для данного вида товаров.
Елс
Titles:
Купить степлеры в интернет-магазине канцтоваров
Купить бумагу для принтера в интернет-магазине канцтоваров
Купить автомат Калашникова в интернет-магазине канцтоваров
......
Descs:
Интернет-магазин кацтоваров предлагает большой выбор степлеров на любой вкус и цвет
Интернет-магазин кацтоваров предлагает большой выбор бумаги для принтера на любой вкус и цвет
Интернет-магазин кацтоваров предлагает большой выбор автомаов Калашникова на любой вкус и цвет
???
Главное, чтобы в keywords и description находились ключевые слова, под которые заточена страница, а в остальном такие повторы допустимы. Также, не забудьте про оптимизацию самой страницы, а не только тега head, ведь данные ключевые слова должны использоваться в самом текста. А судя по уровню конкуренции по этим запросам, всего этого будет мало, и Вам придется заручиться поддержкой внешних ссылок.
Елс
Главное, чтобы в keywords и description находились ключевые слова, под которые заточена страница, а в остальном такие повторы допустимы. Также, не забудьте про оптимизацию самой страницы, а не только тега head, ведь данные ключевые слова должны использоваться в самом текста. А судя по уровню конкуренции по этим запросам, всего этого будет мало, и Вам придется заручиться поддержкой внешних ссылок.
та текст страницы заточен под ключ, но текст 100% копипаст производителя.
менять описание я разорюсь на все товары, а тайтл и деск отличное от страниц производителя хотябы зделать считаю нужным.
короче я понял, что почти одинаковая фраза в пределах сайта пойдет.
Просто меняй местами слова в тайтле и страницы будут более уникальные. Можешь здесь сделать 100500 разных тайтлов http://seogenerator.ru/tools/
У самого была подобная проблема, до того как не разбавил тайтлы в индексе было 13% страниц, как разбавил стало 56%
Я обычно этим сервисом пользуюсь. Тоже полезная вещь.