Измненение поисковой выдачи 15.11.2011

1 234 5
Densem
На сайте с 21.06.2011
65

Да жесть какая-то с этим гребаным уЯндексом, 5 минут назад посмотрел ВЧ с первого ляпнул на 8 - ое, чуть кондратий не хватил. После через минуты 3 смотрю опять 1 место. Что там эти придурки крутят(

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Densem:
Что там эти придурки крутят(

Или те, кто мониторит?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
artrush
На сайте с 06.07.2009
97

Вот это вообще жесть!

На 1 месте такой ГС нашел!

В коде сайта найдет в тегах

<p><font color="white"><small><small><small><small><small><small><small><small><small><small><small></small></small></small></small></small></small></small></small></small></small></small></font></p>
белым и на белом фону!

список из более чем 20 перечисленных через запятую запросов!

icq 241309050
С
На сайте с 05.08.2010
10

Странный ап... позиции на месте, из 92 запросов только 1 в +1. Тематика туризм, регион Беларусь.

Информационный сайт, который двигается по траффику - чуть-чуть трафф в плюс, позиции хз, там около 2500 запросов, не мониторятся).

Странно, что показывает степень изменения выдачи 46%, по-моему там под 2%...

сервердаун добавил 15.11.2011 в 13:29

artrush:
Вот это вообще жесть!
белым и на белом фону!
список из более чем 20 перечисленных через запятую запросов!

Самое время поговорить с Платоном) Если конкурент. 🍿

Блог. (http://sickboy.ru)
W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

ммм... может те кто травит про ап вчера снимали рано ? Я вчера снял в 16-30.

Сегодня в 14-30 чекнул - все на месте стоят.

Тематики разные. Спб-Мск регионы.

ildar1234
На сайте с 10.11.2011
7

есть изменения с утра произошло +/- 10 , 1 кс вч вылетел из топ 20 далеко... далеко за топ 500 , есть много +/- 10, всего анализирую 1800 запросов.

Все образуется, может быть
S
На сайте с 15.11.2011
2

По-моему, нет никакого "изменения поисковой выдачи".

Сервис "http://tools.promosite.ru/" снимает показатели ежедневно в 9:30, а это в свою очередь означает, что показатель в 46%, снятый сегодня утром - это ничто иное, как изменение выдаче вчерашнего дня после 9:30.

Другие сервисы, которые показывают, что сегодня есть изменения, тупо ориентируются на вышеуказанный ресурс, не понимая такой простой логики (либо они это понимают, но намерено так делают, для повышения активности пользователей на своих ресурсах).

А те, кто действительно фиксирует сегодня изменения по своим продвигаемым сайтам, либо не снимали свои показатели вчера вечером, либо просто единичные случаи, которые бывают каждый день.

Если я не прав, поправьте меня (желательно аргументированно).

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Shakakaw:
По-моему, нет никакого "изменения поисковой выдачи".

Сервис "http://tools.promosite.ru/" снимает показатели ежедневно в 9:30, а это в свою очередь означает, что показатель в 46%, снятый сегодня утром - это ничто иное, как изменение выдаче вчерашнего дня после 9:30.

Другие сервисы, которые показывают, что сегодня есть изменения, тупо ориентируются на вышеуказанный ресурс, не понимая такой простой логики (либо они это понимают, но намерено так делают, для повышения активности пользователей на своих ресурсах).
А те, кто действительно фиксирует сегодня изменения по своим продвигаемым сайтам, либо не снимали свои показатели вчера вечером, либо просто единичные случаи, которые бывают каждый день.

Если я не прав, поправьте меня (желательно аргументированно).

Написано же

проверка апа раз в минуту утром, позже - раз в час:
Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
artrush
На сайте с 06.07.2009
97
сервердаун:

Самое время поговорить с Платоном) Если конкурент. 🍿

Его и так выпалят со временем ☝

Лучше буду улучшать свои сайты

S
На сайте с 15.11.2011
2
Shlackbaum:
Написано же

"проверка апа" - это проверка апдейта (т.е. проверка на выкладывание сохраненки, на текстовый и ссылочный апдейт), а не проверка "изменения поисковой выдачи". Повторюсь, показатели "изминения поисковой выдачи" на данном ресурсе снимаются исключительно раз в день в 9:30 утра, и, соответственно, показывают общее значение за прошедшие сутки (с 9:30 утра прошлого дня по 9:30 утра текущего дня).

P.S.: если посмотреть по сервисам, которые следят за "изменением поисковой выдачи" и обновляют данные раз в несколько минут (например, по сеопульту), то можно увидеть, что после 0:00 (т.е. за сегодняшний день) изменения минимальны.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий