- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да жесть какая-то с этим гребаным уЯндексом, 5 минут назад посмотрел ВЧ с первого ляпнул на 8 - ое, чуть кондратий не хватил. После через минуты 3 смотрю опять 1 место. Что там эти придурки крутят(
Что там эти придурки крутят(
Или те, кто мониторит?🙄
Вот это вообще жесть!
На 1 месте такой ГС нашел!
В коде сайта найдет в тегах
белым и на белом фону!список из более чем 20 перечисленных через запятую запросов!
Странный ап... позиции на месте, из 92 запросов только 1 в +1. Тематика туризм, регион Беларусь.
Информационный сайт, который двигается по траффику - чуть-чуть трафф в плюс, позиции хз, там около 2500 запросов, не мониторятся).
Странно, что показывает степень изменения выдачи 46%, по-моему там под 2%...
сервердаун добавил 15.11.2011 в 13:29
Вот это вообще жесть!
белым и на белом фону!
список из более чем 20 перечисленных через запятую запросов!
Самое время поговорить с Платоном) Если конкурент. 🍿
ммм... может те кто травит про ап вчера снимали рано ? Я вчера снял в 16-30.
Сегодня в 14-30 чекнул - все на месте стоят.
Тематики разные. Спб-Мск регионы.
есть изменения с утра произошло +/- 10 , 1 кс вч вылетел из топ 20 далеко... далеко за топ 500 , есть много +/- 10, всего анализирую 1800 запросов.
По-моему, нет никакого "изменения поисковой выдачи".
Сервис "http://tools.promosite.ru/" снимает показатели ежедневно в 9:30, а это в свою очередь означает, что показатель в 46%, снятый сегодня утром - это ничто иное, как изменение выдаче вчерашнего дня после 9:30.
Другие сервисы, которые показывают, что сегодня есть изменения, тупо ориентируются на вышеуказанный ресурс, не понимая такой простой логики (либо они это понимают, но намерено так делают, для повышения активности пользователей на своих ресурсах).
А те, кто действительно фиксирует сегодня изменения по своим продвигаемым сайтам, либо не снимали свои показатели вчера вечером, либо просто единичные случаи, которые бывают каждый день.
Если я не прав, поправьте меня (желательно аргументированно).
По-моему, нет никакого "изменения поисковой выдачи".
Сервис "http://tools.promosite.ru/" снимает показатели ежедневно в 9:30, а это в свою очередь означает, что показатель в 46%, снятый сегодня утром - это ничто иное, как изменение выдаче вчерашнего дня после 9:30.
Другие сервисы, которые показывают, что сегодня есть изменения, тупо ориентируются на вышеуказанный ресурс, не понимая такой простой логики (либо они это понимают, но намерено так делают, для повышения активности пользователей на своих ресурсах).
А те, кто действительно фиксирует сегодня изменения по своим продвигаемым сайтам, либо не снимали свои показатели вчера вечером, либо просто единичные случаи, которые бывают каждый день.
Если я не прав, поправьте меня (желательно аргументированно).
Написано же
Самое время поговорить с Платоном) Если конкурент. 🍿
Его и так выпалят со временем ☝
Лучше буду улучшать свои сайты
Написано же
"проверка апа" - это проверка апдейта (т.е. проверка на выкладывание сохраненки, на текстовый и ссылочный апдейт), а не проверка "изменения поисковой выдачи". Повторюсь, показатели "изминения поисковой выдачи" на данном ресурсе снимаются исключительно раз в день в 9:30 утра, и, соответственно, показывают общее значение за прошедшие сутки (с 9:30 утра прошлого дня по 9:30 утра текущего дня).
P.S.: если посмотреть по сервисам, которые следят за "изменением поисковой выдачи" и обновляют данные раз в несколько минут (например, по сеопульту), то можно увидеть, что после 0:00 (т.е. за сегодняшний день) изменения минимальны.