Бесплатно придумаю домен.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Не отказался бы от идей по двум тематикам:

Ремонт компьютеров, зона .ru

Установка видеонаблюдения, тоже зона .ru

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
SuperMega_info:
Кроме *.pp.ua это мои домены, с которых поддомены раздариваю бесплатно клиентам. Клиенты в основном керамисты. Нет, это не шутка. Вам смешно, а люди халяве рады, им приятно.

Хорошо, но я все же не понимаю для чего вы обратились ко мне, если вы собираетесь поддомены раздавать клиентам, логичнее будет если ваши клиенты и будут выбирать для себя "имена". Думаю конкуренции не будет и ваши клиенты смогут выбрать себе любые тематические ключи.

---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:15 ----------

A_B_C:
Не отказался бы от идей по двум тематикам:

Ремонт компьютеров, зона .ru

Установка видеонаблюдения, тоже зона .ru

Выбирайте:

CompVrach.ru - КомпВрач.ру
PcLekar.ru - ПсЛекарь.ру
PcSkoraya.ru - ПсСкорая.ру
PochinimPC.ru - ПочинимПС.ру
PcPochinka.ru - ПсПочинка.ру
DrPlata.ru - ДрПлата.ру
, доктор Плата

DrMatrix.ru - ДрМатрикс.ру, доктор Матрица

SafeMaestro.ru - СэйфМаэстро.ру
, маэстро безопасности

MrSecure.ru - МрСэкъюа.ру, мистер безопасность

VideoPrismotr.ru - ВидеоПрисмотр.ру
VideoHranitel.ru - ВидеоХранитель.ру
VideoSeyf.ru - ВидеоСейф.ру
VidZashita.ru - ВидЗащита.ру
, видео защита

VideoZashitnik.ru - ВидеоЗащитник.ру

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Если можно, на тему мультфильмов что нибудь :) Желательно в ЛС. Спасибо.

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
135
Subjot:
Хорошо, но я все же не понимаю для чего вы обратились ко мне, если вы собираетесь поддомены раздавать клиентам, логичнее будет если ваши клиенты и будут выбирать для себя "имена". Думаю конкуренции не будет и ваши клиенты смогут выбрать себе любые тематические ключи.
Спасибо, что хоть соизволили заметить. Желаю вам в наступающем году побольше отзывчивых и понимающих людей, откликающихся на Вашу просьбу помочь.

Вы уж в сабже уточните, что помогаете только тем, кого сможете понять. И заодно переспросите у остальных, все ли ищут домен для себя, или есть такие, которые ищут для своих клиентов. И посоветуйте им, чтобы они тоже тянули на форум этих глубоко несведущих в интернете людей и отстали от вас со своими непонятными просьбами.

Счастья вам, хороший человек! ))
🟢 Сайт за 24 часа с готовым доменом и хостингом — от 100 руб/мес — 👍 https://best-master.su 🎄✨👌
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
Lipcrus:
Если можно, на тему мультфильмов что нибудь :) Желательно в ЛС. Спасибо.

Конечно можно, отправил, пожалуйста ;)

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

SuperMega_info, вы напрасно обижаетесь. Я с удовольствием вам помогу если будет ясна тема по которой нужно подобрать домен и хотя бы более менее известная доменная зона, чтобы я мог проверить домен на занятость :)

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Subjot, Спасибо за помощь!

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103

Lipcrus,

Пожалуйста, обращайтесь.

[Удален]

Subjot, здравствуйте, опять я к Вам с просьбой...

Нужен домен 1 в .ru и 1 в .net (не обязательно одинаковы для двух зон) если получится- то побольше варианьов.

тематика seo.

ввиду того, на каком мы форуме :) если можно - в ЛС.

Спасибо.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
dkolenko:
Subjot, здравствуйте, опять я к Вам с просьбой...

Нужен домен 1 в .ru и 1 в .net (не обязательно одинаковы для двух зон) если получится- то побольше варианьов.

тематика seo.

ввиду того, на каком мы форуме :) если можно - в ЛС.

Спасибо.

Здравствуйте, варианты отправил в ЛС, пожалуйста ;)

[Удален]

Спасибо, получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий