- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем участникам форума, перейду сразу к делу, вот сообщение платона:
Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение.
После внесения изменений напишите нам еще раз, и мы рассмотрим возможность снятия санкций с Вашего сайта.
Что мне делать?Переписывать титлы, менять описание, на самой странице менять "приветствие" или что?Заранее спасибо ;)
Делай то, что Яндекс прописал
Привет всем участникам форума, перейду сразу к делу, вот сообщение платона:
Что мне делать?Переписывать титлы, менять описание, на самой странице менять "приветствие" или что?Заранее спасибо ;)
Блин... в кой-то веки Яша написал в чем причина. Я в свое время 4 месяца головой об стенку бился только чтобы её найти.
Яндекс и мне написал абсолютно такое же письмо!
В результате за 2 недели пересмотрел все статьи: откровенное де.мо удалил, переписал некоторые статьи чтоб повысить уникальность, добавил новые статьи тоже уникальные. Переписал по мере возможности статьи, в которых использовалось слишком много ключевых слов. Переписал title и description на всех страницах!!
В воскресенье отправил им письмо, что провел изменения на сайте, пожалуйста пересмотрите его.
По логам вчера был заход с адреса hglt-ds.yandex.net/data/by/domain и весь день на сайте копался какой-то яндекс-бот.
Сегодня получил офигенный результат: страниц в поиске 1, загружено роботом 1891.
Что делать х.з. в чем причина не понимаю (сайт opt-potolok.ru)
Да, кстати, забыл сказать. Сначала сайт понизили по некоторым запросам я написал платону, тогда платон прислал мне вот такое письмо. Результат - бан. Сделал вывод, прежде чем писать платонам, нужно 1000 раз подумать.
Тоже получал такое письмо!
У меня, внизу каждой страницы, были перечисления ключевиков. Исходя из письма, я понял, что их лучше убрать.
Написал об успешном исправлении ошибок, но к нормальному ранжированию не вернули, аргументируя это (во втором письме), что у меня та же ситуация на главной стр, но на главной вообще не было текста. Дописал несколько срок, еще раз написал и уже в 3м письме получил одобрение, 2 недели и сайт нормально стал виден в поиске.
Так что убирай все лишнее! Оставь красивые чистые тексты. Лучше естественные ссылки на них увеличь.