Translate Poster: Твоя Аудитория - Весь Мир

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
seo4ski:
но рабочего софта (либо связки нескольких программ) который мог бы сделать всё это, я не нашел.

Оно и понятно. Драйвер mozgy.sys не установлен.

Это надо быть полным идиотом, что бы додуматься грабить\парсить СОБСТВЕННЫЕ сайты, но ещё больший идиотизм - заявлять, что это нереально (про "нестабильность" и RSS - над этим даже школьники смеялись)

Fruit:
Сути дела это не меняет: автопереводимый контент - зло и бан.

Да дело даже не в этом (то, что зло я согласен, но речь не об этом). Дело в том, что чел ни разу не понимая что как устроено парит моск присутствующим якобы "супер функционалом".

Далеко ходить не надо - большая часть чего он только задумал (и даже о чем ещё даже мечтать не может) уже есть в том же бесплатном текстките (и не только в нём). В совокупности с бесплатным же транслейтклиентом (как вариант. Можно и др. десктоп-онлайн-переводчики юзать) эта связка в 100 раз превосходит поделку ТСа.

seo4ski:

Да, пример действительно стоит добавить.

И что "пример"? Я спросил - КАК, а не показать ничего не значащий пример.

Хотя судя по примеру все языки - это отдельные сайты. Независимые. (хотя для того же ВП есть нормальные плаги для мультиязычности). Что ещё раз подтверждает твою полную некомпетентность.

seo4ski:
вы
..
ваше

Я что, двоюсь?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий