Раскритикуйте пожалуйста проект -дизайн, удобство, общие мнение.

F
На сайте с 14.11.2011
0
791

Здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста сайт http://www.topas-moskva.ru/

Интересует Ваша критика - дизайна сайта, юзабилити, и удобства сайта.

Это моя первая работа, очень нужно Ваше мнение и советы.

Заранее большое спасибо.

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

Мне очень понравился, дизайн 4 с 5, я б наверное ещё немного тематизировала ссылки в категориях. Навигация понятная, никаких проблем с этим. Вообщем сайт соответсвуют своему классу, сразу видно что попадаешь на официальное представительство какой-то компании.

Покупаю сайты с доходом sape и др. (http://goldsnich.com/sell/)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Баннер справа просто требует анимационного оживления при нажатии на какую-нибудь загогулину для вирусного маркетинга.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
beaware
На сайте с 26.09.2011
26

Симпатюлечненько.

1. Не очень понятно что брэнд что эмблема. В шапке помимо божих коровок и креатиффной яблони (с цветами и красными яблоками), понятная деталь - телефоны. Остальное как-то так себе. Не ясно с Топас/топаз/topas - допускаю, что это проблема не сайта а производитель пролошился и теперь не знает как сам называется, или потребители его транслитерируют туда-сюда и обратно. Но вот конкретно из гл.стр. не понятно что с названием.

2. Обе менюхи слева чуток бледновато выглядят (особ если яркость на максимум не выкручивать). Подумал бы или сделать контрастнее, или поставить жирный; также подумал бы про из обоих убрать подчеркивание во вторую добавить реакцию на наведение. Верхнее креатиффное на ветке тоже немного теряется да и вообще креатиффно не в меру, может сделал бы нормальное под веткой.

3. +1 про баннер справа: мужик лежит как трупак, видать нажрался и заснул мордой в салате выгребной яме 😂

Seoнизаторы всех стран соединяйтесь!
narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Понравилось цветовое решение сайта. Не понятно только,если это трехколоночный шаблон, то почему текст заходит на место где правая колонка.

H
На сайте с 08.11.2011
3

Согласен на счет меню слева, надо сделать поконтрастнее. Работаем ежедневно и заказать звонок я бы центрировал по банеру. И еще отформатируйте тексты.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а мне стало интересно, если воду фильтрует и она выдается в трубу, то куда уходят говна? второй трубы на картинке нет...

F
На сайте с 14.11.2011
0
vandamme:
а мне стало интересно, если воду фильтрует и она выдается в трубу, то куда уходят говна? второй трубы на картинке нет...

Перерабатывается аэробными бактериями, и выходит из станции только очищенная вода)

Lesya-lisichka
На сайте с 10.01.2011
41

Мне чтоб понять о чем сайт, пришлось читать статью на главной. Не каждому захочется вникать. Добавьте больше тематических картинок, напишите "Аэрационные станции ТОПАС", например, под логотипом.

Вообще, шапку лучше бы заменить. Меню на ней выглядит неудачно. Само изображение обрезано слева. Непонятно почему божья коровка по снегу ползает и почему она такая огромная :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий