Достало писать тов Платону

123
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Ну вы даете ТС. С какого перепугу Яндекс должен тыкать вас носом на ошибки, которые вы в упор не видите?

Почитая рекомендации и этот форум, можно без проблем исправить большинство возможных ошибок, из-за которых были наложены санкции. Все обижаются на Яндекс за его отношение, а сами ведут себя не лучше. Может попросите еще Платона посоветовать, как продвинуть сайт.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Письма Платону - рулетка. Писал по одному сайту дважды, получал стандартные ответы. Потом сайт влетел в индекс...а вечером того же дня пришел ответ, что сайт не удовлетворяет понятию качественный))))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
nouhau:
Задаю конкретный вопрос - что убрать с сайта?
а они - а вот догадайся сам

Вот примерно так же поступаете и вы.

Задаете конкретный вопрос, а ссылку на сайт не даете. Мы тоже должны догадаться сами?

P.S. Служба поддержки Яндекс поиска не обязана делать бесплатный аудит сайта (рекомендовать, что убрать, а что поставить).

The Piper at the Gates of Dawn.
nouhau
На сайте с 16.02.2010
36

могу выслать

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
saynez:
Почему боится, он же показал его Платону.

А что можно просить Платона разбанить не показывая сайт?

saynez:
Или он должен перед Вами отчитаться?

Не перед нами а в теме форума раз он ее завел и просит помощи. А тут кишка тонка.

nouhau:
а если приехать в их представительство и задать вопрос там???

Ага, давай, познакомишься с вахтерами, выложи фотоотчет.

promomaniac:
Ну вы даете ТС. С какого перепугу Яндекс должен тыкать вас носом на ошибки, которые вы в упор не видите?

Угу, а многие так считают что Яндекс как государство что-то им должен. Мозг отказывается понимать что это частная контора.

nouhau
На сайте с 16.02.2010
36

Пришёл ответ странного содержания;

Решение об исключении страниц из поиска принимается алгоритмами в результате анализа совокупности многих факторов. К сожалению, детальной информации о причинах санкций мы не предоставляем.

Что дальше делать ???

копировать сайт на другой домен, немного изменив структуру???

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
nouhau:
копировать сайт на другой домен, немного изменив структуру???

Да, менять структуру смысла нет, фильтр наложен на контент через какое то время его ждет такая же судьба что и первый...это путь всех ГС, смиритесь...

nouhau
На сайте с 16.02.2010
36

это не гс, это сайт организации

всё прописано адреса и дт

V
На сайте с 09.02.2010
78

если есть ГС, то почему организации не могут быть Г?

galuba
На сайте с 07.09.2010
48

У яндекса падают акции, денег на реальных операторов нет и их по сокращали.

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий