************ побанил ботов яндекса

Area
На сайте с 09.05.2011
51
1121

Здравствуйте уважаемые форумчаны то что зделал этот хостинг это просто нет слов

С недельку назад вдруг ни с того ни с сего все мои сайты которые били на этом супер хостинге одномоментно вылетели с яндекса, при поиске оператором site по имени сайта стало выдаватся 0 результатов. При попитке добавить а аддурилку все супер добавляется. Я со всей злобой отписал в яндекс все что о них думаю... Воопшем как говорится парой ласковых, но их ответ меня просто наповал сразил оказывается наш "супер" хостер просто побаныл их ботов.

Я даже не стал спысиватся с их поддержкой просто убрал от них сайти к себе на сервер. После такого у меня нету вообще слов. Вопщем друзя если у вас те ж симптомы что и у меня мой вам совет бегите от таких хостеров подальше.

Да мои сайты били на сервере s14.

П.С. любителям минусировать в тихаря и злобным онанист... (читаем любителям трах... дальше с этим супер хостингом).

Мне все равно сколько вы мне репу минуснете, пускай люди знают какая причина вилета сайтов с индекса и проседания их дохода, кого они должны благодарить.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

кто хостер то?

а то что не следите за сайтами по идеи вы сами виноваты.

Area
На сайте с 09.05.2011
51

зи

порезало

речь идет про _.************

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Den73:
кто хостер то?

а то что не следите за сайтами по идеи вы сами виноваты.

И как вы собираетесь следить за тем - банит ли хостер ботов пс или нет?

Area
На сайте с 09.05.2011
51

ипхостер

ето как же серч их любит что даже в сует незя имя упомянуть режит

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Area:
ипхостер
ето как же серч их любит что даже в сует незя имя упомянуть режит

Вот о том и речь, что их тут очень "любят":) Просто так звездочки вместо названия сайта не появляются. Значит не вы первый, кто "доволен" их услугами.

подпись...
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
PrintIP:
И как вы собираетесь следить за тем - банит ли хостер ботов пс или нет?

я не сеошник но знаю что яндекс если не может достучатся до сайта то предупреждает.

всеравно сайты не сразу вылетают и предупреждение висит достаточно долго.

тс, напишите им в суппорт это будет полезней чем тут обсирать, все равно как покупали дешевый хостинг так и будут покупать.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

Area, лучше бы всё-таки написали хостеру, возможно они с файерволом перемудрили...

В любом случае раз Вы ушли, сделайте добрый жест и напишите хостерам, спасите хоть нервы их клиентов! :D

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
valdemar96
На сайте с 05.03.2010
44

Area, спасибо большое за информацию, у моего сайта вылетело 189 страниц из 230 возможных. Буду разбираться

Area
На сайте с 09.05.2011
51

ага проходил уже

"у нас все супер пупер это у вас руки кривые и если не нравится можете уходить..."

Это краткий пересказ диалога с их поддержкой по одном косяке на ихнем сервере.

Нет у меня желаия с пеной у рта доказывать им что я не верблюд.

Если у кого то сайты на том же сервере можете писать им. Как по мне это то ж самое что горохом об стенку кидать.

[Удален]
tish88:
Значит не вы первый, кто "доволен" их услугами.

Спамили просто, видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий