Какой у вас IQ?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Мне просто интересно стало, а вообще тест Айзенка со 180 баллами "потолка" это-таки классика, или кто угодно может объявить свой критерий IQ?

По ходу, это все ПП-ники виноваты в обильном и неконтролируемом размножение всяческих тестов :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sear4er:
при устройстве в штатах на серьёзную работу, его результат учитывается далеко не в последнюю очередь.

А как же борьба с дискриминацией? Оспаривается неотъемлемое право дебила на работу президентом управление самолетом? 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

-Какой у тебя IQ ?

-Дурак, я не сижу в IQ

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Этот б. есть на многих доменах, отличаясь лишь цветом фона и картинок.

Может быть, встречал только на этом домене, причем задолго до появления темы 2006 года.

sear4er:
Конечно, при устройстве в штатах на серьёзную работу, его результат учитывается далеко не в последнюю очередь. Классика жанра.

Ага, с учетом того, что сам тест Айзенка можно выучить, потому как количество вариантов вопросов теста Айзенка имеет конечное значение. 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Nekada:
Мне просто интересно стало, а вообще тест Айзенка со 180 баллами "потолка" это-таки классика, или кто угодно может объявить свой критерий IQ?

Методика тестирования может быть разной, но распределение IQ в популяции описывается гауссовой кривой, с логарифмической осью абсцисс. Следовательно, баллы IQ удобно оценивать в децибелах от среднего.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
raminas:
под конец уже надоело

под конец там самый смак :D так что ты не только умная, но еще и чертовски удачливая :D

Как выяснилось, я тоже :D и хз сказать или скромно помолчать уже, но тока что прошла - 138

Дизайн сайта, сайт на тильде
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
moldu:
Ага, с учетом того, что сам тест Айзенка можно выучить, потому как количество вариантов вопросов теста Айзенка имеет конечное значение. 😂

Ну если человек выучил все варианты - значит уже неплохо. Значит уже можно брать на работу. Хотя бы потому что у него память хорошая.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Пощему в голосовании не нашел пункта 20 см? Или я не о том подумал?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Новости из Британии:

Британские исследователи обнаружили, что умные дети, вырастая, становятся более склонны к употреблению наркотиков, чем их менее интеллектуальные сверстники, пишет The Daily Telegraph. Особенно четкой подобная взаимосвязь оказалась у девочек.

В частности, у девочек с высоким коэффициентом интеллекта вероятность знакомства с марихуаной, кокаином и экстази к 30 годам оказалась более чем вдвое выше, чем у менее интеллектуальных сверстниц. У мальчиков эта разница составила около 50 процентов.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Digital-angels:
Пощему в голосовании не нашел пункта 20 см? Или я не о том подумал?

Есть же наверное люди которые воспользовались предложениями по увеличению пениса в духе en1arg3 чего-то там. Почему их ущемляют-защемляют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий