Стою на асфальте в лыжи обутый...

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
352

Последние несколько месяцев не перестаю удивляться на Яндекс.

1. Изменение тайтала главной в вебмастере у практически всех проектов на "Яндекс - поисковая система и интернет портал" - всеми обмусолено, не мешает и ладно.

2. На 2х сайтах уже 2 месяца не меняет тайтлы страниц. И быстробота запускал с твиттера, и пару апов ждал. Ничего не помогает.

3. Спустя 3 года Яндекс решил, что один из сайтов - зеркало, выпихнул из индекса 40к страниц, и начал индексировать "Главное", по его мнению зеркало. Теперь вместо 40к в индексе 1200 страниц, и так уже 2 апа.

Кто нибудь может пояснить в чем дело?

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
S
На сайте с 07.04.2010
71

Яндекс сам незнает чего он хочет и врят ли когда то это узнает.так и умрёт в неведаньи.....

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Аналогичная ситуация. Что делать с этим незнаю (

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

Да уж...

У меня щас проект - 10К+ страниц, однако в выдаче присутствуют только 3,5К, причем это срезало за последние 2-3 апа.

Проанализировав сайт, я заметил, что у меня просто страницы слишком "похожи". Сайт - интернет-магазин, товары добавляю не только я, но и его владелец, а его описания сводятся к 2-3 строчкам, причем меняется только название товара, и то не всегда, зачастую просто копипастом, если один и тот же товар. Причем это делается массово, страниц по 70 в день, сидят трое человек и радуются, что сайт админят, я сколько не объяснял. меня не слушают.

Так вот, это сказано для того, чтобы дать понять, что прежде всего нужно искать причины у себя, а потом уже на яндеха выйожеваца.

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий