- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.к. patrik24rus не вышел в сеть (и как уже видно по форуму только совершает ставки, а домены не выкупает) аукцион продолжается. 24 часа ппс, последняя ставка 20$ блиц = 40$
cooler18-18 добавил 15.11.2011 в 00:52
Аукцион закрыт по причине того, что покупатель не зашел в сеть. Домен не продан.
А вы не делаете, поспешных выводов, уважаемый. я на этом форуме совершил далеко ни одну покупку. Интернет на то он интернет, что круглосуточно я здесь быть не могу. Если в течении суток не выхожу на связь, это не значит, что я делаю ставку просто так. У всех в том числе и у меня имеется реальная жизнь. И бежать репу минусить вовсе необязательно.
patrik24rus добавил 15.11.2011 в 20:14
Ни кому не советую иметь дело с ТС. ТС - явный школнег. Доходило до того, что делал скрины с картиной того, что ему оставалось нажать одну кнопку до завершения пуша и таким образом просил сообщить код протекции))) Жалею о зря потраченном времени.
Может быть стоит скинуть логи из icq в паблик? Я к тебе уважительно отнесся, все рассказал где что искать, а ты занимаешься наглым разводом? Это я жалею о потраченном времени на таких неудачников как ты. 2 дня ждал пока ты объявишься в сети, согласился на перевод с протекцией вообще (хотя положительных отзывов уже хватает) - так ты еще и знал что в системе действует ограничение для тех кто впервые регистрируется - 6 дней для передачи домена, а брать мой аккаунт с доменом не согласился. Еще хватает наглости меня называть школотой? Щенок.
Просьба модераторов обратить внимание на патрик24 с формальным кошельком с нулевым бизнес лейвлом, совершает ставки на форумах, потом исчезает. Разводит на передачу доменов путем перечисления денег с протекцией на 1 день. Но в этот раз тебе реально повезло, что домен передать нельзя в течении 6 дней. Неудачник
Может быть стоит скинуть логи из icq в паблик? Я к тебе уважительно отнесся, все рассказал где что искать, а ты занимаешься наглым разводом? Это я жалею о потраченном времени на таких неудачников как ты. 2 дня ждал пока ты объявишься в сети, согласился на перевод с протекцией вообще (хотя положительных отзывов уже хватает) - так ты еще и знал что в системе действует ограничение для тех кто впервые регистрируется - 6 дней для передачи домена, а брать мой аккаунт с доменом не согласился. Еще хватает наглости меня называть школотой? Щенок.
Просьба модераторов обратить внимание на патрик24 с формальным кошельком с нулевым бизнес лейвлом, совершает ставки на форумах, потом исчезает. Разводит на передачу доменов путем перечисления денег с протекцией на 1 день. Но в этот раз тебе реально повезло, что домен передать нельзя в течении 6 дней. Неудачник
думаю patrik24rus хотел провернуть 100% кидалово
а где факты? я за последний месяц на серче сделал покупок более чем на 1к$. Кого я тут развел?
Я (20:50):
код протекции?
Покупатель (20:50):
после пуша..
Я (20:51):
http://ufile.ru/img_6394573884ec2b276a6faf.jpg
Я (20:51):
мне 1 кнопку осталось нажать
Покупатель (20:51):
и что?
Покупатель (20:51):
вы можете нажать и ноу
Покупатель (20:52):
если чего-то боитесь, то ищите себе другого клиента. я вперед плачу только владельцам персональных аттестатов
Я (20:53):
2 минуты
Я (20:54):
Так
Я (20:54):
мне саппорт отписал что передача доменов может осуществляться только через 6 дней после регистрации
Я (20:55):
Я вместе с аккаунтом отдам тогда
Покупатель (20:55):
ну тогда ждите 6 дней. либо ищите другого клиента. всместе с акком меня не устраивает
Я (20:55):
а разница какая?
Я (20:56):
Все графы меняются
Покупатель (20:56):
это не важно.для меня есть разница
Я (20:56):
Вы там только что зарегестрировались?
Покупатель (20:57):
да.
Я (20:57):
И что Вас тогда не устраивает?
Покупатель (20:57):
я что должен одно и тоже по 100 раз повторять?
Я (20:57):
Это Вы должны ждать 6 дней для того чтобы приобретать домены
Я(20:58):
Извольте уважаемый.
Я(20:58):
Это не мои проблемы
Покупатель (20:58):
я извиняюсь вам лет сколько
?
Я (20:58):
Я Вам предлагаю выход - отдать аккаунт
Покупатель (20:58):
хватит уже быть может тратить мое время
Покупатель (20:59):
а я вам последнии раз отвечаю меня не устраивает такои вариант
Покупатель (20:59):
до свидания
Я (21:05):
Счастливо. Вы очередной горе-клиент. А по-русски говоря это обман с Вашей стороны. Вы наверняка знаете о правилах 6-дневного переноса, и как новый клиент Вам запрещено в течении этого срока принимать домены. А протекция в 1 день и отказ брать аккаунт этому свидетельство. Удачи!
Я так прочитал твои сообщения на этом форуме, тебе реально глицин нужно и сейчас принимать!
p.s. Ты можешь платить вперед кому угодно, но я не доверяю людям которые на 2 дня пропадают после обещания зайти, потом еще кидают однодневную протекцию с формальным кошельком и бл 0.
и что ты доказал этим логом? разве что твое развитие на уровне, страшеклассника. если меня не устроил вариант покупки аккаунта по понятным многим причинам, значит я собирался тебя кинуть?
и что ты доказал этим логом? разве что твое развитие на уровне, страшеклассника. если меня не устроил вариант покупки аккаунта по понятным многим причинам, значит я собирался тебя кинуть?
Больше ничего доказывать не буду, и общаться с тобой тоже. Бог тебе судья.
а где факты? я за последний месяц на серче сделал покупок более чем на 1к$. Кого я тут развел?
После стольких покупок BL 0 ? 🤪
не смеши меня))))
patrik24rus добавил 15.11.2011 в 21:05
После стоко покупок BL 0 ? 🤪
сам удивляюсь несколько лет не использовал вебмани. зарабатывал в оффлайне. вот, в то время с той же активностью, бл с легкостью поднялся до 60 где-то. сейчас, не стал запариваться о восстановлении вмида, не перс все-таки..и вот до сих пор на нуле висит..говорят, что требования к росту бл возрасли. хз. да мне в принципе не важно.здесь я зарабатываю деньги, а не бл
Если уж ограничения 6 дней, в чем проблема подождать 6 дней и забрать домен?