Как узнать, будет ли учтена ссылка при таком размещении на сайте?

D
На сайте с 22.02.2011
130
1085

Разместил баннер на чужом сайте, который появляется через каждые 1-2 обновления. После клика переход на мой сайт. Где-то читал что есть специальные формы вывода рекламы, которые закрывают ссылку от индексации и которые не заметить. Страница, на которой разместил баннер. Вроде в роботсе открыто для индексации.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Тут раздел вебстроительство, вы не там тему создали.

По теме: баннеры вообще-то размещают не для ссылок, а для переходов. Вы даже не сказали, какой именно баннер ваш, если флеш то он вообще к ссылкам ни какого отношения не имеет, соответственно ссылки просто нет на странице.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Тему здесь создал, потому что интересует именно информация от вебстроителей, посчитал что создание определенного кода относится именно к этому разделу. Вопрос задал некорректно в теме, нужно так: "Как узнать, скрывает ли владелец чужого сайта ссылку на мой сайт?" И вот если он не скрывает, то тогда она может быть учтена.

Баннер формата png, анимированный. Сайт находится в рамке здесь:

Спасибо что сказали про флэш, не знал.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Delchel:
"Как узнать, скрывает ли владелец чужого сайта ссылку на мой сайт?"

Вы не понимаете, слово скрывает тут неуместно, это баннер. Дураку понятно что его размещают не для ссылки, а для рекламы и то что нет ссылки это не хитрость админа у которого вы разместили баннер, а естественное явление. В вашем случае все логично, ссылки на ваш сайт нет, и это нормальнно.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Ink-developer, был сайт, на который нашел обратные ссылки, поставленные с баннеров владельцем сайта. То есть именно баннер ссылался на сайт. И тот баннер, о котором я сказал в первом посте после нажатия открывает мой сайт, а не просто реклама. Тут вопрос в том, что даже после такого размещения, есть ли какой-то код, который может быть сразу не виден, но скрывает ссылку. И кто знает, может быть владелец сайта разместил ссылку все-таки, вам то откуда известно что он скрыл, вы нашли доказательство этого?

KoDmAn
На сайте с 24.09.2009
42

ссылки закрыты от индексации:

1. ссылки имеют вид http://www.stroyka.ru/bitrix/rk.php?id=1605&event1=banner&event2=click&event3=blfblabla&goto=http://sait.ru

2. в роботс раздел закрыт Disallow: /bitrix/

D
На сайте с 22.02.2011
130

KoDmAn, спасибо, это то о чем я и спрашивал :) Понял я как нужно проверять :)

Хм, мне тут анонимно кирпич кинули, написали что спам. Интересно, а как же тогда еще объяснять, если ссылку не оставить?

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Delchel:
И тот баннер, о котором я сказал в первом посте после нажатия открывает мой сайт, а не просто реклама

Взорвало мозг, на мгновенье представил баннер который просто как на плакате рекламирует название сайта без возможности перейти на него.

Delchel:
Тут вопрос в том, что даже после такого размещения, есть ли какой-то код, который может быть сразу не виден, но скрывает ссылку.

Ага как очки одеваешь то начинает появляться.

Delchel:
вам то откуда известно что он скрыл, вы нашли доказательство этого?

К сожалению все следа заметены и доказательств уже не найти. Взорвало черепную коробку, в которой уже не было мозга.

Сохраните тему в закладки и прочитайте ее через год, тогда вы меня поймете.

Извините за сообщение не удержался.

Delchel:
Хм, мне тут анонимно кирпич кинули

Клянусь не я, как доказательство могу кинуть, повторно не кидается! Я вам шанешку кинул, не расстраивайтесь. 😂

Delchel:
а как же тогда еще объяснять, если ссылку не оставить?

Да тут дело тупиковое, ссылку кинешь спам, не кинешь вали сволочь к гадалкам. Сто раз подумай стоит ли тему создавать :)

.

D
На сайте с 22.02.2011
130
Ink-developer:

Сохраните тему в закладки и прочитайте ее через год, тогда вы меня поймете.

Извините за сообщение не удержался.

Так в том то и дело, что я еще не знал этих данных :)

Ink-developer:

Взорвало мозг, на мгновенье представил баннер который просто как на плакате рекламирует название сайта без возможности перейти на него.

Где-то я видел баннер, который без перехода, только с названием и адресом. Пример приведу из собственного опыта - для компании дизайнеры сделали баннер, но нужно было прописать ссылку, но сайтом управляли другие люди, поэтому нужно было чтобы они прописали, поэтому некоторое время он был некликабельным. Поступили они честно, срок размещения стал учитываться с того момента, когда появилась ссылка.

Ink-developer:

Клянусь не я, как доказательство могу кинуть, повторно не кидается! Я вам шанешку кинул, не расстраивайтесь. 😂

Ink-developer:

Да тут дело тупиковое, ссылку кинешь спам, не кинешь вали сволочь к гадалкам. Сто раз подумай стоит ли тему создавать :)
.

Убедился в этом :) Буду делать со ссылкой исходя из удобства, и также это видно по сообщениям форумчан в других темах )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий