- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На VPS OpenVZ с Debian 6 amd64 не работают правила iptables c hashlimit и hashlimit-upto в ответ на эти правила консоль выдаёт:
:/# iptables -A INPUT -p udp -m hashlimit блаблабла
FATAL: Could not load /lib/modules/2.6.32-194.26.1.el5.028stab079.2/modules.dep: No such file or directory
FATAL: Could not load /lib/modules/2.6.32-194.26.1.el5.028stab079.2/modules.dep: No such file or directory
iptables v1.4.8: unknown option `--hashlimit-upto'
Хостер говорит, что у него на ноде hashlimit запущен и работает, почему у меня в контейнере ничего не пашет? :confused:
Хостер говорит, что у него на ноде hashlimit запущен и работает, почему у меня в контейнере ничего не пашет? 😕
Возможно, потому что он для Вашего VPS не разрешен?
Чтобы работали нужно пересобрать ядро.
На впске (OpenVZ) сами вы это не сможете сделать, попробуйте попросить хостера, чтобы он пересобрал ядро. Но скорее всего он не согласится на такое. И посоветуют взять вам выделенный сервер. Или как вариант vps на XEN
Возможно, потому что он для Вашего VPS не разрешен?
И как мне либо хостеру, у себя, на главной машине это узнать?
Хотя нет, я наверное ошибся.
http://www.colobridge.net/wiki/faq/%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_iptables_%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5_openvz почитайте.
poiuty добавил 12.11.2011 в 21:59
Проблему решает такая команда:
Чтобы работали нужно пересобрать ядро.
Изыди, школота.
И как мне либо хостеру, у себя, на главной машине это узнать?
Ну, если хостер - не очередной подросток, то он должен знать как (смотреть vz.conf вашей впсины). А для Вас:
cat /proc/net/ip_tables_matches
:~# cat /proc/net/ip_tables_matches
hashlimit
owner
length
ttl
tcpmss
multiport
multiport
limit
tos
state
icmp
udp
tcp
Изыди, школота.
Хамство и грубость - не лучшие человеческие качества, ну если вы привыкли общаться в таком стиле - флаг вам в руки.
Теперь ближе к теме.
Например для Module ip_connlimit, необходимо пересборка ядра с патчем ftp://ftp.netfilter.org/pub/patch-o-matic-ng/
Я предположил, что с модулем hashlimit возможно такая же проблема. Видимо ошибся, так как он должен быть включен по стандарту. Чуть ниже я привел информацию о способе решения проблемы, которая написана на http://www.colobridge.net/wiki/faq/%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_iptables_%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5_openvz
Я не отрицаю, что возможно мой ответ на вопрос ТС, был неполным и в некотором смысле не точным.
:~# cat /proc/net/ip_tables_matches
hashlimit
Похоже, есть. Что не отменяет того факта, что модуль мог быть загружен после старта впсины. Нужно, чтобы до. И был указан в ее конфиге.
А с другими модулями есть проблемы?
не показывает ошибок?Та, что с modules.dep - вызвана, скорее всего, кривым шаблоном vps. Посмотрите, установлен ли на VPS пакет module-init-tools.
Хамство и грубость
Хамство и грубость - лезть отвечать, используя неумелое гугление, вместо знаний о предмете. А также - нежелание прочитать ТС полностью, прежде чем ему отвечать.
На VPS OpenVZ с Debian 6 amd64 не работают правила iptables c hashlimit и hashlimit-upto в ответ на эти правила консоль выдаёт:
:/# iptables -A INPUT -p udp -m hashlimit блаблабла
iptables v1.4.8: unknown option `--hashlimit-upto'
Хостер говорит, что у него на ноде hashlimit запущен и работает, почему у меня в контейнере ничего не пашет? 😕
Вам тут пишит, чёрно по белому unknown option `--hashlimit-upto'
покажите своё bla bla bla, что бы мы могли понять, что вы вписуете iptables-СУ :) или уберите в своём bla bla -upto
Вам тут пишит, чёрно по белому unknown option `--hashlimit-upto'
Еще один "умник"... man iptables не осилил - или не разглядел там опцию `--hashlimit-upto'?