Методика по продвижению сайтов под траф для буржунета

123 4
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Друзья, прекращайте флудить.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Красная цена подобным методикам - 2$ за тыщу знаков без пробелов. С удовольствием куплю, но по цене 1.5$, при условии, что текст уникальный.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
[Удален]

Забавно :) А все-таки интересно узнать калькуляцию стоимости - за что. за курс? :)

И действительно не вижу смысла плодить конкурентов таким способом. Ноу-хау (которое приносит прибыль) держат в секрете,а не выкладывают таким образом.

[Удален]

да это ж паравоз. на* надо что то у него покупать..

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Lloth:
Ноу-хау (которое приносит прибыль) держат в секрете,а не выкладывают таким образом.

так не приносит же.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Willie:
С удовольствием куплю, но по цене 1.5$, при условии, что текст уникальный.

поддержу. Если будут в продаже методики по недвижке и гостиничному бизнесу - тож затарюсь.

С какой радости плодить конкурентов? Странно, что методика называется не "как заработать в интернете". Покупаешь, а там текст: "впарь эту методику еще 20 людям" ;)

MoscowMenu:
Фильтры для Sape под продвижение англоязычных сайтов

о боги! что делать тем, кто продвигает без САПы и пунктов 1,2,5,6,7 этой методики?

MoscowMenu:
Поговорим о создании дорвеях

и о том, как правильно пользоваться Хрефером? ;)

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Как правильно пользоваться хрефером не говориться) По поводу ссылочного акцент немного другой. И не на Sape тоже.

A
На сайте с 17.09.2009
24

А если две куплю то два косаря смогу в месяц рубить? )))))))))))

Сорри, не сдержался :)

А по теме - ТС, а вы зачем вообще эту методику из своих мыслей/знаний перевели в текст? Что вами двигало? Желание нести свои знания в массы? Желание заработать на продаже?

В любом случае продажа нелогична.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Ну не знаю, я вот себе могу представить зачем такое делать...

Сидит человек, пусть зарабатывать 1000 уе в месяц (условно-пасивно). Методика отработанная, делает все однообразно и это скучновато. Тут приходит в голову мысль: почему бы не описать мои действия, потратить пару часов, а потом получать еще абсолютно пасивно в месяц 50-200 уе дополнительно.

А на счет "конкурентов плодить", то реально 95-99% купивших новичкев обломаются что-то делать дальше, а тот, кто уже шарит может разве что подчерпнуть какую-то одну вещь...

Короче, меня не удивляют подобные методики, особенно с учетом того, что их покупают!

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Wonka:
Ну не знаю, я вот себе могу представить зачем такое делать...

Сидит человек, пусть зарабатывать 1000 уе в месяц (условно-пасивно). Методика отработанная, делает все однообразно и это скучновато. Тут приходит в голову мысль: почему бы не описать мои действия, потратить пару часов, а потом получать еще абсолютно пасивно в месяц 50-200 уе дополнительно.

А на счет "конкурентов плодить", то реально 95-99% купивших новичкев обломаются что-то делать дальше, а тот, кто уже шарит может разве что подчерпнуть какую-то одну вещь...

Короче, меня не удивляют подобные методики, особенно с учетом того, что их покупают!

Но тем не менее в буржнете весьма популярна тема "написать мануал- продать его за 20-40-100500$" , сужу по разным форумам типа warrior. и люди там рубят десятки килобаксов на воде в мануалах. правда репу на форуме нужно иметь чтобы поиметь сотни продаж (ну и скринов пачку ) :)

когда нибудь и до нас доберется сие действо 😡

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий