- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, прекращайте флудить.
Красная цена подобным методикам - 2$ за тыщу знаков без пробелов. С удовольствием куплю, но по цене 1.5$, при условии, что текст уникальный.
Забавно :) А все-таки интересно узнать калькуляцию стоимости - за что. за курс? :)
И действительно не вижу смысла плодить конкурентов таким способом. Ноу-хау (которое приносит прибыль) держат в секрете,а не выкладывают таким образом.
да это ж паравоз. на* надо что то у него покупать..
Ноу-хау (которое приносит прибыль) держат в секрете,а не выкладывают таким образом.
так не приносит же.
С удовольствием куплю, но по цене 1.5$, при условии, что текст уникальный.
поддержу. Если будут в продаже методики по недвижке и гостиничному бизнесу - тож затарюсь.
С какой радости плодить конкурентов? Странно, что методика называется не "как заработать в интернете". Покупаешь, а там текст: "впарь эту методику еще 20 людям" ;)
Фильтры для Sape под продвижение англоязычных сайтов
о боги! что делать тем, кто продвигает без САПы и пунктов 1,2,5,6,7 этой методики?
Поговорим о создании дорвеях
и о том, как правильно пользоваться Хрефером? ;)
Как правильно пользоваться хрефером не говориться) По поводу ссылочного акцент немного другой. И не на Sape тоже.
А если две куплю то два косаря смогу в месяц рубить? )))))))))))
Сорри, не сдержался :)
А по теме - ТС, а вы зачем вообще эту методику из своих мыслей/знаний перевели в текст? Что вами двигало? Желание нести свои знания в массы? Желание заработать на продаже?
В любом случае продажа нелогична.
Ну не знаю, я вот себе могу представить зачем такое делать...
Сидит человек, пусть зарабатывать 1000 уе в месяц (условно-пасивно). Методика отработанная, делает все однообразно и это скучновато. Тут приходит в голову мысль: почему бы не описать мои действия, потратить пару часов, а потом получать еще абсолютно пасивно в месяц 50-200 уе дополнительно.
А на счет "конкурентов плодить", то реально 95-99% купивших новичкев обломаются что-то делать дальше, а тот, кто уже шарит может разве что подчерпнуть какую-то одну вещь...
Короче, меня не удивляют подобные методики, особенно с учетом того, что их покупают!
Ну не знаю, я вот себе могу представить зачем такое делать...
Сидит человек, пусть зарабатывать 1000 уе в месяц (условно-пасивно). Методика отработанная, делает все однообразно и это скучновато. Тут приходит в голову мысль: почему бы не описать мои действия, потратить пару часов, а потом получать еще абсолютно пасивно в месяц 50-200 уе дополнительно.
А на счет "конкурентов плодить", то реально 95-99% купивших новичкев обломаются что-то делать дальше, а тот, кто уже шарит может разве что подчерпнуть какую-то одну вещь...
Короче, меня не удивляют подобные методики, особенно с учетом того, что их покупают!
Но тем не менее в буржнете весьма популярна тема "написать мануал- продать его за 20-40-100500$" , сужу по разным форумам типа warrior. и люди там рубят десятки килобаксов на воде в мануалах. правда репу на форуме нужно иметь чтобы поиметь сотни продаж (ну и скринов пачку ) :)
когда нибудь и до нас доберется сие действо 😡