Методика по продвижению сайтов под траф для буржунета

123 4
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
5342

14 положительных отзывов на плати.ру, десятки обращений и благодарностей на почту!

Приобрести на плати.ру

После смс кризиса, с конца лета 2010 года, я плавно перешел в буржунет. Перейти в буржунет очень легко, но многие бояться что не знают английского, на самом деле английский достаточно знать на элементарном уровне.

Если рунет для дорвеев, для блогов и сайтов под смс траф уже не пригоден, то интернет за бугром абсолютно другой. Здесь люди платят за все и по белому, а так же партнерки не нагревают дронов. Поэтому перейдя в буржунет, я постепенно выхожу на уровень заработка в 2010 году.

Решил составить методику, по продвижению, и созданию сайтов/блогов/доров под трафик в буржунете. Методика описана на ПОНЯТНОМ и ПРОСТОМ уровне, так что все новички поймут.

Руководство по продвижению англоязычных блогов и дорвеев под трафик. Рассматриваются создание блогов(на примере адальта), и дорвеев.

Рассмотрены такие аспекты как:

1. Создание блогов под трафик, продвижение, обмен ссылками с другими(линктрейдинг)

2. Cоздание своей сети небольших сайтов/блогов под продвижение больших сайтов. Правильная линковка(как линковать, в какое время, и так далее). Как продвигать основной сайт с помощью своей сети.

3. Фильтры для Sape под продвижение англоязычных сайтов. Фильтр под продвижение дорвеев(быстрый выход в топ без проспама).

4. Поговорим немного о создании MFA, о арбитраже трафика в PPC(Некоторые свои объявления покажу, которые вышли в + при арбитраже)

5. Поговорим о создании дорвеях на профилях, как искать бонусные фрихи.

6. Расскажу о 2 наилучших методов создания дорвеев на данный момент. Т.е. как сделать качественный дорвей, который с большей вероятностью войдет в топ, и дольше там просуществует

7. И немного о том, как найти домен 1-2 летний домен за 5-6 долларов :)

Есть живые примеры.

А так-же даю небольшую статью про внутренюю оптимизацию под google, и в архиве есть НЧ - небольшие СЧ тематики, под которые сразу нужно делать блоги

Цена абсолютно адекватна - это мой ежедневный доход, после 4-5 месяцев работы(непостоянной).

После того, как приобрели товар, свяжитесь со мной(контактный e-mail будет указан), и я предоставлю вам парсер ключевых слов под буржунет.

Разумеется, у вас появятся дополнительные вопросы, так как не каждый готов сразу усвоить информацию. После прочтения методики, будет дан адрес, и я разберу все ваши вопросы.

Даю гарантию на ТРАФИК, который появиться на ваших блогах

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Цена абсолютно адекватна - это мой ежедневный доход, после 4-5 месяцев работы(непостоянной).

Что то не очень хорошо у вас дела идут с тех пор как:

После смс кризиса, с конца лета 2010 года, я плавно перешел в буржунет.
Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Что то не очень хорошо у вас дела идут с тех пор как:

Примерно 1000$ в месяц накапливается

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
MoscowMenu:

Целая тыща? 🙄

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
R
На сайте с 13.04.2009
159

Давай за отзыв :)

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
MoscowMenu:
14 положительных отзывов на плати.ру, десятки обращений и благодарностей на почту!
После смс кризиса, с конца лета 2010 года, я плавно перешел в буржунет. Перейти в буржунет очень легко, но многие бояться что не знают английского, на самом деле английский достаточно знать на элементарном уровне.
Рассмотрены такие аспекты как:

Не очень понятно зачем человеку, который на самом деле всякое такое умеет, барыжить инструкциями? Смысл? Конкурентов плодить?

Может объясните?

С уважением, Папазол
_
На сайте с 20.10.2006
197

Есть два типа личностей: те кто реально зарабатывают, и те кто учат как можно это сделать...

В данном случае первые ничему учить не будут, вторые ничему научить не смогут.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
O
На сайте с 23.11.2006
87
MoscowMenu:

Сочувствую

(с) И на нашей улице будут слоники
ST
На сайте с 28.05.2007
51

+1 Сочувствую

V
На сайте с 09.02.2010
78

Такие вы тут все злые :)

O
На сайте с 23.11.2006
87
vilegzhanin:
Такие вы тут все злые :)

Да не злые:), любая предлагаемая методика должна подтверждаться результатами как продавца, так и людей уже применивших эту методику, а здесь и результаты ниже среднего, хотя направление мыслей топикстартера мне нравится ))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий