- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВиКи собственно дает классическое трактование ПР, подчеркивая, что меньшее кол-во беков с бОльшим ПР дает бОльшую пользу, чем большое количество беков с меньшим ПР. Сложность в том, что апы гугл делает не особо часто, по этому и тяжелее контролировать что именно повлияло на рост/падение ПР и позицию в выдаче.
LiquidStorm, хочу заметить что PR даётся каждой вашей страничке сайта, в отличие от ТИЦ ... как "клеймо".
ИМХО, с точки зрения релевантности иметь разный вес для страниц лучше, чем "средняя температура по больнице".
ПР ни на что не влияет, это просто отфонарная циферка. Трафик на него, естественно, не влияет и влиять не может по определению.
Я согласен с тем, что трафик не может влиять на PR. Однако, на часто посещаемых страницах сайта, я частенько замечаю PR1-PR3...
> Инвестиции в интернете (http://zarabotat-na-sajte.ru/investitsii/vlozhenie-deneg-v-internete.html)
Я согласен с тем, что трафик не может влиять на PR. Однако, на часто посещаемых страницах сайта, я частенько замечаю PR1-PR3...
Возможно потому они и более посещаемые, что у них есть определенный уровень PR
Все зависит от того, как на страницу попали - переходом из ПС, с соседней страницы того же сайта или другого. На PR влиять может только траф с ПС, так как переходы с других страниц ПС отследить не может (разве что подключен ГА).