Кофе+сигареты...

Solven
На сайте с 01.10.2007
63

Отказался от курения с июня месяца, курил лет 15, теперь иногда покуриваю кальян, кофе тоже теперь пью редко.

Стало как то приятнее жить, да и энергии прибавилось пачка)

Чего и всем желаю!!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А в чем именно заключается проблема с кофе? Я вот раз в недельку-две могу выпить бокал-другой, но только с молоком-сливками и небольшим количеством сахара? Ничего плохого не ощущаю после этого.

Solven
На сайте с 01.10.2007
63
ШАНС-ON:
А в чем именно заключается проблема с кофе? Я вот раз в недельку-две могу выпить бокал-другой, но только с молоком-сливками и небольшим количеством сахара? Ничего плохого не ощущаю после этого.

Ну когда пьешь литра по два в сутки...) то что то есть в этом плохого...

Зы: на тему цикория молчу.. Он вроде вредный, самый полезный все таки натуральный сахар) это мне доктор мой говорил..

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Grand-man:
Да как бы я уже в процессе, уже не молод так скажем:)

одной рукой по клаве, а второй по мане? О_о

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кофе и сигареты...И то и другое вместе не стоит одного стакана хорошего виски. Или одной страницы хорошей книги. Или одной клёвой песни в машине на скорости.

Все привычки - это жалкое рабство, кроме алкоголя. Ибо алкоголь - это страшная душевная болезнь. И главная тайна - не алкоголь травмирует душу, а наоборот. Душевные бездны и толчки придают безобидному алкоголю характер разрушающего личность цунами.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Solven
На сайте с 01.10.2007
63
Бардо:
Кофе и сигареты...И то и другое вместе не стоит одного стакана хорошего виски. Или одной страницы хорошей книги. Или одной клёвой песни в машине на скорости.
Все привычки - это жалкое рабство, кроме алкоголя. Ибо алкоголь - это страшная душевная болезнь. И главная тайна - не алкоголь травмирует душу, а наоборот. Душевные бездны и толчки придают безобидному алкоголю характер разрушающего личность цунами.

Красавец! Согласен полностью))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Solven:
Красавец! Согласен полностью))

С тебя поллитра...:)

N
На сайте с 26.10.2009
152
мартышон:
Про сигареты уже было несколько тем, введите в поиск слово "курить".
А кофе не особенно вреден, если не злоупотреблять.

Он и не полезен. Сейчас все люди чем-то болеют, а болезни с сердцем оно как "лень идти к врачу, только деньги отдам, не помогут", а кофе добивает его. Вот.

Solven
На сайте с 01.10.2007
63
Бардо:

С тебя поллитра...:)

Да ноу проблем)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Solven:
Ну когда пьешь литра по два в сутки...) то что то есть в этом плохого...

Я столько воды и то не выпью - абассака полная :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий