- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прежде всего, давайте познакомимся поближе. Меня зовут Таша и я ищу спонсора.
Вот так вот! Уже слышу укоризненный стук пальцев по Вашей клавиатуре.. Видимо без прелюдии нам сегодня не обойтись.
Речь идет о небольшом, но очень привлекательном капиталовложении – капиталовложении в скромный и еще совсем неокрепший писательский талант. Признайтесь себе, хотя бы в глубине души, что в Вас еще живы задатки филантропа и благодетеля, и не проходите мимо!
Немного обо мне:
Вот эта страсть к графоманству – она в душе. А копирайтингом занимаюсь чуть более 3-х лет. Знатно “приправляю” большинство своих текстов “нецензурщиной” в виде иностранных слов, цитат, метафор и т.д. Бороться с этим не пытаюсь, но могу.
Последнее время пишу исключительно для женских изданий, и Вам с удовольствием “сочиню”:
- обзоры последних тенденций fashion-индустрии;
- секреты нашумевших рекламных кампаний;
- fashion-расследования и многое другое.
По сути дела:
Посмотреть последние статьи и оценить слог можно в моем профиле - http://style-fashion.ru/users/74/.
С удовольствием напишу именно для Вас авторский текст любой знакомой мне тематики. Под “авторским” подразумеваю интересно написанный, вычитанный, оформленный тематическими картинками контент.
Что я предлагаю:
- Копирайт и только копирайт + корректировка текста
- Подбор тематических картинок + минимальная обработка изображений
- Приятное интеллигентное общение в процессе сотрудничества =)
Вот такой вот набор неоспоримых достоинств по цене от 4$ за тысячу символов. С предложениями обращайтесь на почту raspberry1308(бобик)gmail.com.
С наступающими выходными!
http://style-fashion.ru/trends/A-kakoe-tvoe-idealnoe-palto/ - имхо, стиль подходит для философских статей для журнала "Проблемы современного неокантианства в аспекте экзистенциальных вопросов действительности", чем для модных сайтов... ты увлекаешься формой, и за этим увлечением зачастую теряется смысл. Но языком вроде владеешь :)
Приятный слог. Читать понравилось. Удачи!
http://style-fashion.ru/trends/A-kakoe-tvoe-idealnoe-palto/ - имхо, стиль подходит для философских статей для журнала "Проблемы современного неокантианства в аспекте экзистенциальных вопросов действительности", чем для модных сайтов... ты увлекаешься формой, и за этим увлечением зачастую теряется смысл. Но языком вроде владеешь :)
Собственное мнение - то, что, безусловно, заслуживает большого уважения в наше время. Спасибо Вам, за Ваше.
Что касается моей работы, быть может нам, обывателям, просто непривычно видеть смысл там, где мы не привыкли его видеть совсем? В свое время я начала уважать некое глянцевое издание именно за такие тексты, где мода подается как что-то более глубокое, чем просто "гламурно-дорого" в следующем сезоне.
И таки да! Я люблю Канта=)
Приятный слог. Читать понравилось. Удачи!
Спасибо!
просто непривычно видеть смысл там, где мы не привыкли его видеть совсем
Я говорил не о смысле, а о стилистике. Это несколько иное ;) Но, опять же, это придирки. Думаю, ты можешь в разных стилях писать.