Я вывел в google.com жирный запрос! а трафика нету?

1 234
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
MALCHUN:
а где в гугле смотреть в яндексе тысяча

Учимся читать прежде чем флудить:

"я выводил в топ яндекса юа запрос "озеленение" и траф с него был 5-3 чел в день ТОП 1"

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Rocco-Barocco
На сайте с 10.04.2011
37

MALCHUN, в яше 115 по укроине, а в гугле смотреть тут

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
MALCHUN:
а где в гугле смотреть в яндексе тысяча

не путайте, совсем разное количество запросов.

ТС, запрос вообще не "жирный".

A
На сайте с 03.02.2009
61

Если ты вывел, запрос в топ, то кому как не тебе знать расклад по трафику?

Смотри в панель вебмастера там ответы на все вопросы)))) Количество показов, средняя позиция, цтр

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
New Member:
Это уже бред, выучите, что такое "точное вхождение" ключевого слова, и с ваших 350к останется 6600 по гуглу

Примерно это я и сказал, только в отличие от вас не использовал мудреных словечек, а объяснил почему именно так происходит (откуда в статистике 350к, хоть и трафа ноль по точному запросу).

P.S. И да, вы ошиблись, 12к показов минимум в месяц по запросу получаю. Не стоит расчитывать на "точные вхождения".

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
S
На сайте с 12.11.2006
99
vipzap:
Я вывел в google.com жирный запрос

Запросы далеко не жирные, трафа по ним копейки и вы не в топ1, так что на большее и не расчитывайте.

У меня сайтик один в топ10 яндекса по "онлайн покер" висит, во второй половине топа. Суточные переходы по этому кею можно на пальцах посчитать. Вот и прикидывайте.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Schoolly:
У меня сайтик один в топ10 яндекса по "онлайн покер" висит, во второй половине топа.

Это по точному вхождению?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Schoolly:
вы не в топ1

ТС как раз вывел в ТОП 1-2 оба запроса, после чего и возник вопрос: "а где трафф"...

Schoolly:
топ10 яндекса по "онлайн покер" висит

а вордстат обещает море показов?

F9
На сайте с 05.03.2011
14
vipzap:
Я занимаюсь раскруткой на google.com.ua а за эти запросы взялся потомучто на них настоял заказчик, я ему говорил что успех моих клиентов зависит от запросов которые я сам составляю под их бюджет, но тут все по другому просто парню надо было и вот мы там) еще вопрос к вам, а где вы проверяете конкурентность по забугорному трафику? буду признательный всем кто отпишет по этому вопросу! спасибо!

Ты пишешь что на этих ключивиках настоял заказчик, значит ты сделал всё правильно, единственное я как понял и для тебя это сюрприз, а вот это твой косяк, то что не увидел какой это ключ ВЧ,СЧ ИЛИ НЧ,

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Ключ не особо интересный, по точному вхождению вообще мало дает. Хотя хоть какой то траф но должен быть, раз в топе висит.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий