- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а где в гугле смотреть в яндексе тысяча
Учимся читать прежде чем флудить:
"я выводил в топ яндекса юа запрос "озеленение" и траф с него был 5-3 чел в день ТОП 1"
MALCHUN, в яше 115 по укроине, а в гугле смотреть тут
а где в гугле смотреть в яндексе тысяча
не путайте, совсем разное количество запросов.
ТС, запрос вообще не "жирный".
Если ты вывел, запрос в топ, то кому как не тебе знать расклад по трафику?
Смотри в панель вебмастера там ответы на все вопросы)))) Количество показов, средняя позиция, цтр
Это уже бред, выучите, что такое "точное вхождение" ключевого слова, и с ваших 350к останется 6600 по гуглу
Примерно это я и сказал, только в отличие от вас не использовал мудреных словечек, а объяснил почему именно так происходит (откуда в статистике 350к, хоть и трафа ноль по точному запросу).
P.S. И да, вы ошиблись, 12к показов минимум в месяц по запросу получаю. Не стоит расчитывать на "точные вхождения".
Я вывел в google.com жирный запрос
Запросы далеко не жирные, трафа по ним копейки и вы не в топ1, так что на большее и не расчитывайте.
У меня сайтик один в топ10 яндекса по "онлайн покер" висит, во второй половине топа. Суточные переходы по этому кею можно на пальцах посчитать. Вот и прикидывайте.
У меня сайтик один в топ10 яндекса по "онлайн покер" висит, во второй половине топа.
Это по точному вхождению?
вы не в топ1
ТС как раз вывел в ТОП 1-2 оба запроса, после чего и возник вопрос: "а где трафф"...
топ10 яндекса по "онлайн покер" висит
а вордстат обещает море показов?
Я занимаюсь раскруткой на google.com.ua а за эти запросы взялся потомучто на них настоял заказчик, я ему говорил что успех моих клиентов зависит от запросов которые я сам составляю под их бюджет, но тут все по другому просто парню надо было и вот мы там) еще вопрос к вам, а где вы проверяете конкурентность по забугорному трафику? буду признательный всем кто отпишет по этому вопросу! спасибо!
Ты пишешь что на этих ключивиках настоял заказчик, значит ты сделал всё правильно, единственное я как понял и для тебя это сюрприз, а вот это твой косяк, то что не увидел какой это ключ ВЧ,СЧ ИЛИ НЧ,
Ключ не особо интересный, по точному вхождению вообще мало дает. Хотя хоть какой то траф но должен быть, раз в топе висит.