Я вывел в google.com жирный запрос! а трафика нету?

123 4
vipzap
На сайте с 03.05.2010
57
4876

Я вывел в google.com жирный запрос "apartments dusseldorf" 1 место и "accommodation hannover" 2 место, а трафика нету? сайт german-apartments точка com, ребята мне нужен совет гуру бюджет тратится на ссылки 100$-150$ в месяц и в пустую(

_
На сайте с 20.10.2006
197

Вот он - пятничный отжиг

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
kelevra1982
На сайте с 10.11.2010
13

390 показов в месяц это жирный запрос? =\

vipzap
На сайте с 03.05.2010
57

В гугле показывает что он конкурентный! что вы посоветуете делать? только серьезно без подколок и выпиндрежа!!!

valdemar96
На сайте с 05.03.2010
44
vipzap:
apartments

Более-менее запрос вот вам. А то что вы нашли — реальный бред. Найди профессионала и пусть он вам все сделает.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
В гугле показывает что он конкурентный! что вы посоветуете делать?

Гугл показывает что он конкурентный с тз рекламодетелей, чем больше рекламодателей по запросу, тем больше он конкурентный, при этом число поисков по запросу может быть ничтожно мало.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
sven
На сайте с 03.10.2006
108
sema_87:
Гугл показывает что он конкурентный с тз рекламодетелей, чем больше рекламодателей по запросу, тем больше он конкурентный, при этом число поисков по запросу может быть ничтожно мало.

+1. То же самое отписал ТС в личку двумя часами раньше :)

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
truant
На сайте с 07.03.2011
28

ТС, вы рассчитываете на траффик со Штатов? Так по этим кеям его нет:

[apartments dusseldorf] = 22

[accommodation hannover] = 0

Cовет: ищите другие кеи.

richgirl
На сайте с 09.11.2011
1

видимо мало англоговорящих, желающих остановиться в Дюссельдорфе, вам надо было на немецком продвигать, чтоли :)

и еще - фактически вы не первый а четвертый - первые 3 - рекламу тоже надо учитывать в подобной тематике...

Хочешь быть богатой, будь ей
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
vipzap:
В гугле показывает что он конкурентный! что вы посоветуете делать? только серьезно без подколок и выпиндрежа!!!

Так а что "серьёзно"?

Если серьёзно - то это попадос. Неверная оценка ключевика и зря спаленный бюджет.

"В гугле" это где?

"Google Adwords keyword tool"?

Так это тул для рекламодателей, а не для манимакеров. Там те запросы конкурентные, на которые часто бидятся рекламодатели. Но это не означает, что запрос частотный.

С уважением, Папазол
MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

для манимекеров запросы где анал изирлват

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий