- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильнее даже будет так:
что приятнее и привлекательнее в плане позиции в сниппете для поисковой системы? Сайт N на домене, купленном полгода назад, или тот же сайт, но посаженный на домен, купленный 4 года назад. При этом все 4 года на домене ничего не было. Даже заглушки.
Буду очень благодарен за мысли/мнения/опыт/эксперименты
По моему мнению, если на сайте ничего не было, то у него и истории никакой нет. Значит можно выбрать и тот и другой, но я все таки выбрал 4-х годовой
В своей работе поисковые системы оперируют только таким параметром, как "возраст домена". Поэтому домен с возрастом всегда предпочтительнее.
По моему мнению, если на сайте ничего не было, то у него и истории никакой нет. Значит можно выбрать и тот и другой, но я все таки выбрал 4-х годовой
У меня те же мысли, но опыта вот нет совсем. Просто на полугодовалом домене сайт уже висит. Но контента там почти ничего и в основном фото. Т.е. мне не сложно будет, если что, новый сайт заделать, фотки туда перезалить и контент текстовый снова написать. Вопрос лишь в том, есть ли смысл это делать и не будет ли хуже по причине того, что фотки уже были проиндексированы?
На самом деле все зависит от тематики. Яндекс учитывает те или иные факторы в зависимости от тематики, например для фирмы по производству пластиковых окон или продаже кондиционеров предпочтительнее будут "старые" домены, т.к клиенты в этих областях руководствуются репутацией компании и количеством выполненных работ, да и за долгое время существования компании могу сократить издержки на производство тем самым уменьшив цену на свой товар.
В таких тематиках например как услуги по улучшению юзабилити с помощью технологии ай-трекинг или продаже saas (software as a service), возраст домена не будет играть большую роль ибо тематики новые и игроков на рынке совсем мало.
При выборе стратегии продвижения ориентируйтесь на топ-10 вашей тематики. Суть такова: в топе только лучшие, значит стань таким же как они и тебе тоже найдется место под солнцем)
На самом деле все зависит от тематики. Яндекс учитывает те или иные факторы в зависимости от тематики, например для фирмы по производству пластиковых окон или продаже кондиционеров предпочтительнее будут "старые" домены, т.к клиенты в этих областях руководствуются репутацией компании и количеством выполненных работ, да и за долгое время существования компании могу сократить издержки на производство тем самым уменьшив цену на свой товар.
Вы реально верите, что Яндекс это учитывает???
Я читал у Яндекса, что ему важен сам контент, а не возраст. С возрастом может увеличиваться траст (как один их параметров), а вот в плане релевантности возраст не играет особой роли, соотвественно на позиции то же.
Я читал у Яндекса, что ему важен сам контент, а не возраст. С возрастом может увеличиваться траст (как один их параметров), а вот в плане релевантности возраст не играет особой роли, соотвественно на позиции то же.
Где читали?
Точно не помню, но это было где то в рекомендациях. Или в ответах СП
у меня есть один домен двугодовалый - там была всякая ерунда, но я специально его продлил чтобы иметь старый, нежели регать новый, который лучше бы вошел в индекс
Кроме Яндекса есть еще и Google для которого возраст все таки еще важен :)