- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Нужно 1Гб
Нагрузка 500 хостов сутки
CMS DLE
ПУ DA
2 БД
Выделенный ip
Суппорт по icq
По мне - лишнее. Серьёзные вопросы по ICQ не решить, т.к. вид связи не безопасный и клиента не идентифицировать. А для серьёзной компании это больше портит скорость реакции на проблемы клиентов в целом. (отнимает больше времени).
Himiko, Ваше мнение отлично от нашего )
Himiko, Ваше мнение отлично от нашего )
Все правильно Himiko говорит. Как правило поддержка по аське не выгодна как клиентам так и хостерам. Хотя может казатся что наоборот.
dyakoff, а как же желание клиента, и клиент всегда прав ? )
Neo79 добавил 11.11.2011 в 14:42
а то задал вопросы по мылу этим 5 часов тишина, не онлайн не icq не отвечает...вот и думай живы ли
dyakoff, а как же желание клиента, и клиент всегда прав ? )
Клиент может желать очень многого, но нужно рассуждать обьективно. Лично на своей практике скажу, при поддержке по аське клиентам чаще всего хочется поболтать о жизни, и о чемто другом. из 100 запросов, только 5 по делу... Это естественно отвлекает ТП от действительно важных случаев и проблем. В итоге страдают другие клиенты... и в итоге получается дольше. Это только один из минусов поддержки через аську, замеченный мной лично. Один но не единственный!
ПУ DA
А требование DirectAdmin является критичным? :)
dyakoff,
а то задал вопросы по мылу этим 5 часов тишина, не онлайн не icq не отвечает...вот и думай живы ли
А это уже от хостера зависит, уверен и в icq вы прождали бы столькоже!
Сорри, не заметил что и в аську писали, что еще раз доказывает бесполезность данного способа поддержки.
ware, да
dyakoff, если по аси тишина, то по мылу тем более будет, многих перебрал
Neo79 добавил 11.11.2011 в 14:54
Клиент может желать очень многого, но нужно рассуждать обьективно. Лично на своей практике скажу, при поддержке по аське клиентам чаще всего хочется поболтать о жизни, и о чемто другом. из 100 запросов, только 5 по делу... Это естественно отвлекает ТП от действительно важных случаев и проблем. В итоге страдают другие клиенты... и в итоге получается дольше. Это только один из минусов поддержки через аську, замеченный мной лично. Один но не единственный!
не соглашусь, сам был хостером когда то...про жизнь не стучали
Видимо объёмы были небольшие.
Здесь уже в нескольких темах подобное обсуждалось вместе с переписками. Когда клиенты на хостера жаловались, что в ICQ просят e-mail отправить (для идентификации) или не реагирует на "всё лежит! Вы где?".
Почитайте переписки в этом разделе и поймёте)
Могу сказать, что в тикетах (на нашей почти 3х летней практике) задержки намного меньше, чем по ICQ. (я не о времени ответа, а от "вопроса" до "решения" проблемы. А это видимо главное)
Himiko, да не плохой объем был, но речь не об этом же...