- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Далеко и ходить не надо было, люди уже сами подписываются под моими словами.
А значит проблема есть, нахрена мне тратить время и отсылать вам какие-то логи, когда БАГ один и у ВСЕХ.
Поставьте на проверку 500 доноров. Проверка на индексацию в G и индексацию ссылки в G.
По окончанию начните нажимать там где "НЕТ". И Вы так прекрасно будете удивлены.
Тем не менее, я скачал программу которую дали мне в вашей ТП, установил и с неё сейчас сканирую доноров и результаты логов отправлю назад письмом.
Так если с одного ипа напрямую парсит гугл тысячами,*то, конечно же, задача не решаема. Но в этом случае гугл подбанивает ип на сутки и должен быть в поле прочерк,*но не ошибочные "Да" или "Нет".
Ну конечно. Сейчас вот для вашей тех. поддержки сканирую 514 url по одному проекту.
И вот проблема номер три, которую я выше вкратце описал. Что мне нужно еще 10 раз допроверять проект, пока ваша "хорошая" программа проверит все 514 урл, и так каждый раз.
В итоге смысл с программы, на которую я трачу столько времени, когда заведомо по описанию не должен? Нажал проверку - ушел, вернулся смотрю результат и фильтрую. А так же нет, надо 200 раз допроверить сначала.
Недопроверенные ссылки вашей программой не обозначаются как "Да" или "Нет", а как Вы выше сказали, обозначаются "-" прочерком.
Но и тут же Вы себе противоречите, никакого бана от гугла у меня в помине и нет. Потому что если я выделяю эти ссылки с прочерком и нажимаю опять "проверить доноров", то они довольно в обычном режиме нормально допроверяются, но потом опять остается некое количество с прочерком, и процедуру надо повторять.
После первой проверки 514 ссылок, программа не просканировала 65 ссылок на предмет индексации в G.
Банов от гугла нет, анти капча подключена, все нормально, программа явно с багами.
После первой проверки 514 ссылок, программа не просканировала 65 ссылок на предмет индексации в G.
Банов от гугла нет, анти капча подключена, все нормально, программа явно с багами.
я полагаю, что нет 100% гарантии что при малой ставке антигейт ответит в отведенное время с правильной капчей. Вполне возможно, что прочерк - его действие, ибо я сейчас проверил 1000 урлов без антигейта (дефолтные настройки) и не получил прочерков. Точно может тут сказать только программист,*отчего может быть прочерк.
Из 200-300 "Нет" - 2-3 штуки ошибочные. Вижу, что верстка, видимо, в какой-то части у Гугла поменялась. Будем искать баг после праздников (у программистов сейчас выходные, к сожалению).
я полагаю, что нет 100% гарантии что при малой ставке антигейт ответит в отведенное время с правильной капчей.
У меня в антигейт всю жизнь стоит максимальная ставка, тут больше проблема может быть в загрузке системы. В таком случае нужно просто ставить тайм-аут и ждать, а не выдавать мне прочерк, нафига он мне?
Будем искать баг после праздников (у программистов сейчас выходные, к сожалению).
Само собой, что выходные. Но завтра вроде-как праздники кончаются.
Из 200-300 "Нет" - 2-3 штуки ошибочные.
Каким образом ты можешь получить 200-300 нет? Ты сразу поганые ссылки или как?
При покупке ссылок нормальный оптимизатор проверяет как минимум ссылку на индексацию в гугле. Если я начинаю проверять доноров на индексацию в G то как можно получить 200-300 нет? Ты сразу купил 200-300 ссылок не проиндексированных в гугле и решил их проверить? Конечно программа не будет ошибаться там, где точно ссылка не проиндексирована.
Это говорит о том, что ты неверно проверяешь, тоже самое, что купил 500 ссылок вчера и сегодня их проверять на индексацию моей ссылки в гугле, конечно программа покажет мне 500 нет и ошибок там не будет, кэп.
200-300 нет нормальный оптимизатор получить не может, т.к. если он покупал ссылки нормально с ориентацией на гугл, то вылет 200-300 доноров из индекса гугла это нереально или просто кривые руки.
В общем-то у меня из 514 программа определила 24 нет и это нормально. Из них ошибочных нет и это хорошо, но хорошо потому что я до этого уже отфильтровывал сам вручную. Как говорил обычно от 20 до 50 процентов ошибочных.
В общем-то возьмете это на контроль данную ситуацию? хотелось бы быть еще в курсе и статусе данной проблемы и этапе её решения
---------- Добавлено 07.01.2013 в 20:59 ----------
И с индексацией ссылок. Ваша программа выдает на ссылку "НЕТ". Жму на "НЕТ" и открывает серп с таким запросом:
Но с чего Вы взяли, что это лучший способ проверять индексацию ссылки?
Если я вручную меняю запрос на:
То гугл сразу выдает в выдаче, что находит мою ссылку на странице.
В итоге ссылка действительно проиндексирована, а ваша программа просто рубит ссылку до корневого каталога и по всему сайту ищет совпадение, что очень часто выдает "НЕТ", когда надо выдавать "ДА".
В итоге я опять поснимаю десятки проиндексированных рабочих ссылок.
Само собой, что выходные. Но завтра вроде-как праздники кончаются.
9-го выходят на работу, но вопросов накопилось вагон и малая тележка. Думаю решим в течении января.
я вручную проверял только "Нет", полно было и "Да",*но я их не кликал. И проверял я индексацию доноров. Обычно не проверяю по гуглу нечего, проект давний.
В общем-то возьмете это на контроль данную ситуацию? хотелось бы быть еще в курсе и статусе данной проблемы и этапе её решения
тикет создан, в нем также отмечено, чтобы в этой теме дали ответ.
---------- Добавлено 07.01.2013 в 23:09 ----------
Если я вручную меняю запрос на:
То гугл сразу выдает в выдаче, что находит мою ссылку на странице.
https://www.google.ru/search?client=safari&rls=en&q=info:yandex.ru+%22%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B0%D1%8F+%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%22&ie=UTF-8&oe=UTF-8&redir_esc=&ei=tQDrUOnRL4-Sswb04IG4DQ
ну ну ))) и мою тоже
Единственное, что там можно было бы это inurl: но он иногда жестко ошибается. Будет состоятельная идея по смене запроса - сделаем. Пока что лучше не придумали ничего (((
Так если с одного ипа напрямую парсит гугл тысячами,*то, конечно же, задача не решаема. Но в этом случае гугл подбанивает ип на сутки и должен быть в поле прочерк,*но не ошибочные "Да" или "Нет".
Ни а каком бане рече не идет, "да" или "нет" с неверными данными.
Ага, можешь в тикет сразу добавить и то, что даже если программа на индексацию донора пишет "ДА", то это не совсем ДА.
Убил пол дня на сканирование, кучу неправильных результатов как в "НЕТ", так и в "ДА"
Можно мне просто вернуть деньги за программу? Толку от нее мне лично ноль, те функции за которые я её покупал, она абсолютно не выполняет.
Яндекс XML чтото изменил, утром ещё работало, сейчас ошибка XML, выдаёт вот это:
<yandexsearch version="1.0"><response date="20130109T200836"><error code="44">Данный адрес для совершения запросов больше не поддерживается. Используйте адрес, выданный вам на странице http://xml.yandex.ru/settings.xml</error></response></yandexsearch>
nocomments, а в настройках Яндекс.XML в программе у ip указаны логин и ключ? Если нет, то нужно указать. Если да, то нужно переполучить ключ по адресу
nickspring
C Гуглом реальная проблема, когда почините?
Ann Shell, всё указано естесственно, более того, ответ Яндекса по этим данным вне сапемастера проходит, ключи рабочие, проверил только что.