- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару месяцев назад знакомая попросила сделать ей сайт женской тематики.
Сделан сайт был на ДЛЕ, домен 10 летний, диз купил недорого, все настроил, научил ее правильно писать тексты, помог закупить несколько десятков качественных ссылок, запретил к индексации все левые страницы, настроил роботс, прописал главное зеркало, короче помог во всем.
И вот спустя несколько месяцев в этот ап сайт выпадает из индекса, осталось всего 7 страниц.
Контент на сайте качественный, пишет сама с подружкой.
Вопрос в том из-за чего сайт ушел под АГС? сайт - amoris.net
Или я чего то не понимаю, или яша не любит качественно сделанные сайты?
Так же у меня месяца два назад подобный сайт улетел в АГС, сменил домен теперь чувствует себя прекрасно.
P.S. ГС сделанные на скорую руку, с переведенным контентом с украинского, сидят в индексе плотно и долго.
Я бы вынес стили заголовков статей на главной в отдельный файл и не выделял бы болдом. С поста тяжело попасть на главную страницу, ели нашел что картинка является ссылкой, категории закрыл бы от индексирования это все дубли, на главной как по мне многовато постов, текст дублирует контент. На главной странице нет заголовка h1, глянул поверхностно.
Я бы вынес стили заголовков статей на главной в отдельный файл и не выделял бы болдом. С поста тяжело попасть на главную страницу, ели нашел что картинка является ссылкой, категории закрыл бы от индексирования, на главной как по мне многовато постов, текст это все дубли постов? На главной странице нет заголовка h1, глянул поверхностно.
Как все Вами написанное относится к АГС?
Выше заголовка поста есть Хлебные крошки. Зачем на главной h1?
И вот спустя несколько месяцев в этот ап сайт выпадает из индекса, осталось всего 7 страниц.
Сейчас 13. Почему вы решили, что это АГС? Платоны написали?
Я в пользу АГС увидел только это. Имхо, этого маловато все же.
Если проверять без www то 7, вместе 13, в панели ЯВМ написано 182, есть 26 реально. ХЗ что такое, в гугле тоже вылетело больше 100 страниц.
Не знаю, что еще сказать. Судя по вашему посту, а также по результатам поиска страниц в индексе с www и без оного это вообще не пойми что. Алгоритм подкручивают?
Смотрел тоже поверхностно, сайт вроде нормальный. Общее количество новостей: 159 вы уверены, что там всё путём и текстА не разворовали? А вообще, раз сайт белый и пушистый- пишите платонам. И еще в панели вебмастера проверьте роботс.тхт, раз гугл выкидывает, может там что важное случайно закрыли...
А разве Гугл выкидывает?
вы уверены, что там всё путём и текстА не разворовали?
после топика точно разворуют. :) тс, рано тревогу забили.
А разве Гугл выкидывает?
Внимательно читаем топик
ХЗ что такое, в гугле тоже вылетело больше 100 страниц.