Срочный заказ: 300 описаний = 300 wmz (до воскресенья)

regta
На сайте с 15.04.2006
320
1035

Здравствуйте

Есть небольшой заказ. Составить 300 описаний к указанным страницам.

Каждое описание: 2-3 развернутые фразы. Тематика транспортная - пробки, дорожная ситуация. (по городам и станциям метро)

Требования:

- максимальная уникальность и информативность.

- большой словарный запас у Вас (фактически об одном и том же нужно говорить не шаблонно)

- нужно вписать два ключевика в каждый текст (заранее даны)

- у Вас: наличие собственного топика с отзывами на Серче о предложении ваших услуг

Оплата: 300 wmz. Задание срочное. Нужно сделать за два дня (дедлайн - понедельник утро). Оплата в понедельник вечером после проверки.

Кто идет лесом:

- у кого дел на выходных выше крыши, может успеет может нет.

- кто уверен, что я не буду проверять за вами 300 однотипных текстов.

- у кого нет собственного топика на Серче

---------------------------------

Уважаемые копирайтеры! Тут уж так получилось, что ситуация поджимает, надо сделать срочно. У кого пару дней есть время - можете подзаработать три сотни. Если все получится - вам мегареспект и меня в постоянные заказчики. Но! Если лень, неуверенность, халтура, динамо по срокам - лучше пройдите мимо.

Главное - сроки и приемлемое качество текстов.

Прошу в ЛС (с ссылкой на ваш топик), спасибо!

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

А разделить между 3 людьми нельзя? И Вам хорошо и нам.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Мне ничуть не хорошо. 1 человек из трех может подвести всех троих.

Прошу в ЛС, отправлю ТЗ, попрошу сделать 1-2 описания сразу и прислать. Если все ок и Вам понятно и меня устроит - значит заказ ваш.

Предложение актуально, пока не заявлено в топике обратного.

Уважаемые копирайтеры, заказ срочный, поэтому если есть интерес - пишите сейчас, потом уже наверняка кто-то заберет.

Спасибо

P.S. Двоим отправил уже, жду вашего ответа. Без вашего ответа и моего подтверждения - факта передачи заказа нет.

.

.

Заказ отдал, всем спасибо! Если вдруг не ответил на ваше письмо, не сердчайте, уж так вышло, извините.

.

.

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

Эхх. Жаль раньше не увидел. Спокойно за 2 дня весь бы заказ сделал.

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий