11.11.11 начались продажи РФ

12
SD
На сайте с 07.09.2011
12
1445

С 11.11.11 можно законно продавать РФ. Предлагаю все по теме отписывать тут

oygrad
На сайте с 29.07.2010
28

а что до этого они законно не продавались?

SD
На сайте с 07.09.2011
12

естественно нет

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

sale-domain, чего писать-то хоть, намекните? И зачем?

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
P2
На сайте с 25.05.2006
108
Showme:
sale-domain, чего писать-то хоть, намекните? И зачем?

Видимо, владельцам РФ предлагается друг дружку морально поддержать перед предстоящей психологической травмой :) , одной из двух:

1. Для понявших, что их "поимели" - предстоит дропнуть РФ-ки.

2. Для так и не понявших - предстоит выкинуть доп. денежку "на великую мечту".

Кстати, проплаченным и идейным пиарщикам .РФ даю совет бесплатный:

Вместо того, чтобы травить байки, что у вас РФ купили за "стопятьсот", гораздо эффективнее будет всем владельцам РФ разослать спам типа "Куплю ваш домен за... 500 руб". (Обещать "жениться" - не значит "жениться").

Тогда у них может зародиться мысль-надежда: "раз оно кому-то надо, то надо РФ продлять".

AM
На сайте с 09.01.2007
467

project2, а что варианта "взял то что хотел и что мне нужно и пофиг кто и что думает про зону" нет?

Конечно сейчас продают и еще много будут продавать мусора, но в какой зоне его нет?

Конечно зона лично для меня пока не стала полноценной, но она есть и будет. И просто игнорировать ее нельзя.

P2
На сайте с 25.05.2006
108
AndyM:
project2, а что варианта "взял то что хотел и что мне нужно и пофиг кто и что думает про зону" нет?

Есть конечно - удачного использования. Просто в этом разделе тусуются в основном те, кто покупал РФ для перепродажи - я для них свой пост написал. Написал не с целью поглумиться над ними (сори если кого обидел), а просто в такой форме у меня больше шансов их переубедить и оставить денежку в их кармане, а не дать ей снова перекочевать в карман обнаглевших регистраторов.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

project2, Если человек не подумав регистрирует мусор, то пусть хоть регистратору от этого будет хорошо:)

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
project2:
Есть конечно - удачного использования. Просто в этом разделе тусуются в основном те, кто покупал РФ для перепродажи - я для них свой пост написал.

Я на самом деле из этой когорты :) Просто абсолютно не понял глубокомысленного стартового поста этой глубокомысленной темы.

SD
На сайте с 07.09.2011
12

3 анасоса поставили минус

я в зону не очень верил,но счас уверен зона пойдет, пусть годика этак три. Потому как ставившие минус это владельцы рушек, которые боятся РФ

sale-domain добавил 11.11.2011 в 14:32

Showme:
Я на самом деле из этой когорты :) Просто абсолютно не понял глубокомысленного стартового поста этой глубокомысленной темы.

если кто что продал отписыватся в этой теме, вот и весь смысл

пардон анонимуса

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
sale-domain:
если кто что продал отписыватся в этой теме, вот и весь смысл

Зачем?.....

sale-domain:
3 анасоса поставили минус

Обсуждение системы репутации на форуме запрещено!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий