- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Неправда.
2. Скрипты все свои. Сделаны и поддерживаются программистами Нетскайпа. Каталог некоммерческий - не зарабатывает на подаче сайтов, а значит не обязан подтверждать их включение, да и физически оно очень сложо - стоит цель описать Интернет, и некоторые разделы удваиваются за очень короткое время. В день может быть до 20-30 тысяч изменений. Что рассылать 30 тысяч писем каждый день? Нужен канал и почтовый сервер. Зачем?
3. Никто не гарантирует листинга, но много хороших сайтов включаются без заявок.
4. Многие редакторы показывают свои сайты всем, некоторые - только другим редакторам. Зависит от ниши и уровня конкурентной борьбы. Но поверь - вычислить какого-нибудь пионера несложно.
5. Модераторы - люди, со всеми вытекающими... Все знают редакторов зацикленных на продвижении своих сайтов - ну и что? Поисковики давно учли это. Я, например, не хочу выглядеть идиотом и такого не делаю, но есть люди "поведенные" на этом - ну и что? Всех не вылечишь... Каталог - классификатор, а не средство продвижения.
Vaster than Empires and More Slow. Ursula K. Le Guin
Собственно, больше ничего и не планировали.
И это ХОРОШО. Вторую перестройку нам не пережить.
И это ХОРОШО]. Вторую перестройку нам не пережить.
Возможно меня не правильно поняли.
Я не желал некого критиковать, просто пытался объяснить, что в том случае, если на настойчивые попытки стать модератором люди не получают сообщаний - это не значит, что глюки или люди не работают.
Вообщем меня не правильно поняли.
А вот вторая перестройка - упаси и помилуй, нечего подобного не предлогал.🙄
Жаль, видно не пришелся ко двору.
Извините.
Да нет, просто немного не в тему высказался ;). За год русский раздел ODP прибавил примерно 75 % и никакой другой русский каталог такого сказать о себе не может ;).
Честно говоря некоторые мысли RAGY были верными. Например: "over 3.8 million sites - 59,855 editors - over 460,000 categories".
То есть почти 60 тысяч редакторов (~60 сайтов на одного редактора), а движений практически нет :( ОЧЕНЬ тяжело добавить сайт. И не важно на сколько хорош/красив/необходим сайт. Такое ощущение, что некоторые разделы модерируются лишь для того, чтобы не пропустить туда сайт конкурента :) Возможно смешно звучит, но согласитесь и это возможно. Нельзя же за всей этой оравой редакторов уследить. Вот скажите, скольким редакторам запрещен доступ за последний месяц и почему? Должна же быть такая статистика. Предполагаю, что много.
Спасибо Cossack'у и ostmaster'у, за то что заставляет думать, что не все такие редакторы 🍻
Для улучшения нужно IMHO:
1. Сделать платной регистрацию, хотя бы $5, это снизит нагрузку на редакторов раз в 10.
2. Автоматически проверять статус у сайтов раз в месяц, умершие удалять через пол года.
Дальше продолжать не буду... пунктов много, а я спать хочу :)
Главное - двигаться, добавлять новые возможности. Сейчас этого нет.
За всю историю Каталога. Реально 10-12k ;).
Он и так проверяется ;), но в отличии от других каталогов идет ручная обработка. Даже у самых крутых роботов поисковиков процент ошибок очень велик ;).