- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую
Захотел я стать редактором DMOZ. Подал заявку (категория пустая, написано "требуется редактор"). Заполнил все поля, но при сабмите странная штука произошла. Вместо подтверждения снова вылезла страница с agreement (или форма, точно не помню). Важно то, что никакого подтверждения своего сабмита я так и не увидел (и почтой ничего не пришло).
Вопрос: моя заявка прошла или все же не прошла?
Спасибо.
Если что и придет, так это будет подтверждение приема в редактора. Других писем даже не ждите.
Подожди, после заявки - должно быть окно подтверждения с коротким текстом.
Потом 2 мыла: подтвержение / проверка реальности почтового адреса. Если не изменяет память - от робота и второй noreply ;).
Потом - или подтверждение или запрос от staff или meta - если есть о чем спрашивать ;).
И у меня было такое.. день сурка.. там длинная форма, заполняешь ее часа два наверно, потом жмешь сабмит и получаешь туже форму только пустую. И вернуться нельзя. Это глюк. Заявка не прошла.
и правильно КаZаК говорит, должен быть стразу автоматический ответ от сервера на проверку мыла, если его (ответа не было) то и заявка не прошла.
Ну вот, товарищ Луцкий, чуть не повелся. Перезаполняю форму, значит.
Спасибо Cossack и SilverMaster.
Ну бывает :)
Как лучше ответить на вопрос "Why are you interested in volunteering to be an editor for the ODP?"
Правда им не нравится :(
Правду ;).
Прежде всего, здравствуйте.
Я новый человек в этом форуме, и это мое первое сообщение.
По теме:
В редакторы (читай модераторы) каталога ODP некогда не метил, но анализировал.
Выводы:
1. Не маловажно, с какого браузера вы подаете заявку и вообще посещаете каталог (Netscape – предпочтителен)
2. Глюков нет, все очень просто, какой скрипт получили, таким и пользуются. Со временем может, и подправят, хотя не столь важно. Понять, что заявка прошла, не так сложно (если есть форма, значит, существует админка, там отключена функция отправки автоматических сообщений, возможно, просто некому настроить, тоже не важно)
3. Подавать заявку вы можете бесконечно потому, как не видите результата субмит ( я бы просто повесил сообщение – «ваша заявка принята и будет рассмотрена», ну нет, так нет)
4. Вопросы в форме составлены четко, важно продумать ответы, это своего рода проверка на вшивость, с первого захода. В том случае, если появятся подозрения на счет вашей бескорыстности – ваша заявка не пройдет, в худшем случае, вы попадете в черный список со всеми своими сайтами (особенно в том случае, если вы страдаете манией величия)
5. Самое важное!!! Модераторы – не боги, если вы идете туда с намерением вершить и распоряжаться – вам там нечего делать. Если вы идете туда для того, чтоб протащить свой сайт – вам там нечего делать. Если вы идете туда, чтоб получить материальную выгоду – вам там нечего делать.
Наблюдая за продвижением и развитием каталога, сложилось мнение, что не все так гладко, как того хотелось бы. Все очень медленно. Не все сайты присутствующие там – достойны и наоборот. Кроме добавления сайтов в каталог – мало, что другого происходит.
Одним словом наблюдается застой. А русскоязычный раздел каталога Google – очень нужен runet. Очень надеюсь на то, что рано или поздно найдется человек, который сдвинет все это с мертвой точки.
С уважением RAGY.
О чем оно? О задвинутых модерах? Почти все неправда. Один человек ничего не решает. Тем более, если он не специалист.
О чем оно? О задвинутых модерах? Почти все неправда. Один человек ничего не решает. Тем более, если он не специалист.
Прошу прощения.
Это ответ на мое сообщение или я что-то упустил?
Если на мое, так я о задвинутых даже не упоминал, про продвинутых тоже.
Речь идет о принятиях в модераторы каталога DMOZ.
Возможно вставил ошибочно в этот топик, хотел сюда:
И что неправда? 😕