Как продвигать новостной сайт?

neppo
На сайте с 27.03.2010
77
3577

Здравствуйте.

Подскажите статьи какие-то, как продвигать новостной ресурс?

У меня есть возможность сделать новостной спортивный сайт. Только смущает одно, как его продвигать? КОпипастить не смогу - это точно. Если у меня будут "заимствовать" мои статьи и интервью, скорее всего, яша подумает что вор контента - я. Так как у меня будет молодой сайт, и не все сразу войдет в индекс а новостные сайты в индекс входят за пару минут.

Откуда брать целевую аудиторию? (помимо адсенса и другой контекстной рекламы)

Будьте добрый, дайте пару советов или ссылок на статьи.

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

Да просто пишите статьи. Если никаких санкций не будет и регулярно писать, то страницы за секунды влетают в индекс. Не партесь вы тем что будут воровать, некоторые даже обратки ставят. У меня уже полгода спортивный ресурс о футболе, когда начал регулярно ежедневно писать, то странички за секунды в индексе, как Гугла так и Яндекса.

+ покупайте ссылки регулярно.

Сайт со временем окрепнет и траф будет тысячами бегать с ПС.

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Бог Вам в помощь и вот еще и вот

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
neppo:
У меня есть возможность сделать новостной спортивный сайт.

делайте, главное - качество для пользователя.

I усе будзе добра (с)

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
C7
На сайте с 13.09.2006
173

Как выше сказали, качество и количество материала рулит.

НЧ тоннами будет на сайт идти

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Соглашусь с C-79, по НЧ

Всем добра!
traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29

А как же с ранжированием быть ? допустим выберем 3 запроса на главную страницу например :Республика Удмуртия ,новости Удмуртии,Удмуртия, статического текста нет и не должно быть я так понимаю , как быть в этом случае.Или без статического текста не обойтись ?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Продвижение новостного сайта, ни чем не отличается от обычного продвижения.

Наполняйте сайт контентом постоянно, желательно уником, и со временем - раскрутите свой проект.

Многодарю
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

neppo, вам ничто не мешает выбрать по началу пару тройку сч запросов - типа - свежие новости спорта, спортивные новости сегдня (ключи взял из головы для примера) - и по ним продвигать так же как и обычный сайт - + выше сказали - нч будут сами лезть.

Траффик, так же, можно брать из вк, твиттера - настраиваете кросспостинг через РСС, социальные новостные сети типа сми2, ньюсленд (можно и бэки получить хорошие от туда, так же трафф с новотеки, Я.новостей и прочих агрегаторов - тут нужно постоянное обновление уникальным контентом.

По поводу воровства контента - от етого не убежишь, но для новостников это зачастую хорошо - бэки....

H
На сайте с 08.11.2011
3

Согласен продвижение ностного сайта ни чем не отличатся от любого другого. Главное не таскайте новости с других ресурсов, старайтесь обрабатывать их самостоятельно. Хотя думаю, что без ресурсов раскрутить новостной сайт сейчас очень тяжелая задача.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий