Нужен совет. Тема-путеводитель

Y
На сайте с 18.10.2011
7
569

Добрый день!

Форум и советы изучаю пол-года. И понимаю, чем больше читаю- тем меньше знаю. Решилась спросить на прямую. Сайту 3 месяца(www.lookportugal.com) Первый, любимый и единственный. Посмотрите, пожалуйста, как можно привлечь посетителей? Может что подправить нужно? По не которым запросам- Топ 10-30. Аналитикс стоит. Заходов 30-40 чел в день. Глубина просмотра 2-3, отказы 50%(это совсем плохие показатели?)

Начала с глупостей- убила время на поиски партнерок(че народ будет просто заходить-пусть ченить бронирует) и деньги на адвордс(с ним было 60 заходов. бюджет-50руб. в день).

Стоит ли вешать адсенс на такие сайты? И вообще как его можно монетезировать?

Направьте на путь истинный.

За ранее спасибо.

M2
На сайте с 10.11.2011
51

Сайт сделан очень не плохо,мне так кажется,стоит добавить фото галереи,видюшек с ютуба тоже не помешает,Адсенс вешать стоит Туристическая тематика очень дорогая,так же в свое время искал партнерки под туризм,нашел только эту, и то она не только под туризм

Y
На сайте с 18.10.2011
7

Спасибо за совет и ссылку. Про ролики-разве они не утяжеляют открытие страниц?

Пока на своих граблях поняла, что парнерки на бронирование отелей- не очень выгодно.

По адсенку кликают и эти 30-40 чел. Директ вроде нужна посещалка 300 чел чтоб допустили. Эх где люди? Контакты,твиттеры, фейсбуки, форумы дают 5-6 чел.

[Удален]

наращивайте беки, прикрутите социальные кнопки, продвигайте группу вконтакте.

попробуйте партнерку по продаже билетов

L
На сайте с 09.10.2011
15

сайт довольно ярко и красиво сделан, и вправду можете поставить кнопки от соц.сетей, а адсенс думаю будет лучшим вариантом для заработка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий