- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На аукционе разыгрывается трехбуквенный домен второго уровня в зоне ру. Все показатели 0, но имя неплохое, начинается на A. В аукционе участвуют 12 человек, так что цена, судя по предыдущему опыту выйдет за 3-5 сотен. Если кому надо, могу представить ваши интересы на следующих условиях: 100 $ если цена до 500, 200 $, если до 1000. Все расходы по переоформлению - ваши.
axl.ru?
::
Нет. Зачем гадать, если интересно - вопросы в личку. Аукцион закрытый, а axl.ru в общем доступе.
P.S. Лоходром - не мой профиль.
Аукцион заканчивается через 4 часа. Цена на домен уже 309 $.
Да нафиг он нужен, я лучше за эти деньги 30 4знаков зарегаю :). Это разве что для коллекционеров :).
Если название организации состоит из 3-х букв и аббревиатура подходит, то лучшего выбора не придумать. А таких организаций по России десятки если не сотни тысяч. Например, что бы вы зарегистрировали под "Moscow Business Consulting" или под "Mariupol Battery Centre"?
Оксиген, Вы правы. Но это если совпадут буквы. А ради 3х-символьника как такового, оно этих денег не стоит. Это просто киберсквоттерская спекуляция. Мне вот двухбуквенник нужен, но узнав цены на них, я отказался от этой затеи. Лучше в отпуск съезжу ))).
на следующих условиях: 100 $ если цена до 500, 200 $, если до 1000. Все расходы по переоформлению - ваши.
давайте наоборот: 100$ - если цена до 500, 200$ - если цена поднимается выше 500 (так ИМХО логичнее получается)
P.S. Лоходром - не мой профиль.
Лоходром - это что-то новенькое... а где это? и билет сколько стоит?))
Мне вот двухбуквенник нужен, но узнав цены на них, я отказался от этой затеи. Лучше в отпуск съезжу ))).
ну ничего себе... сначала я слюни пускал в теме "На каких автомобилях ездят оптимизаторы?", а теперь узнаю сколько Вы тратите на отпуск... эээх...
а я вот сгонял в деревню на месяц (вместо покупки 20-ти символьника...) - скромно и со вкусом ))
Если название организации состоит из 3-х букв и аббревиатура подходит, то лучшего выбора не придумать
ай не скажите... прошли те времена, когда можно было раскрутить бренд типа "GM" или "HP"
у меня есть отличный домен по названию компании, что называется "как слышится так и пишется" - вот это круто! и запомнить гораздо легче чем две или три ни с чем не ассоциирующиеся буквы
Это разве что для коллекционеров
а что... покупают же никому не нужные марки или монеты за 10 000 грина!
через пару столетий домены будут типа антиквариата, имхо ))