продается сайт

b00mer
На сайте с 01.03.2006
15
838

Катастрофически не хватает времени им заниматься, вот решил предложить вам на продажу сайт www.bumer.ee со всем контентом, с движком, с доменом, короче абсолютно все.

У сайта твердый ПР4, Тиц 240, посещаемость 700 уников/сутки, хостинг эстонский (5вмз.месяц) оплачен до 01.11.2006.

Цена договорная. Срочно. Оплата по банку, вебмани и т.д.

Домен в зоне .ее могут получить только юридические фирмы по одному домену на фирму. Что еще добавить - не знаю.

Пишите ваши предложения, если заинтересует, на admin@bumer.ee или здесь в личку.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

b00mer, контент на вашем сайте берется судя по всему с ведущих сайтов подобной тематики. Посещаемость для подобной темы вообще никакая. Домен в подобной зоне не знаю кому нужен. Разве что из-за ПР и тИЦ.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
MaulNet:
Разве что из-за ПР и тИЦ.

Вот тут по сути речь о том и идет, как я понял.

::

Демидов Николай
[Удален]
b00mer:
только юридические фирмы по одному домену на фирму

и небось только эстонские юридические фирмы?

b00mer
На сайте с 01.03.2006
15
ruswebart.com:
и небось только эстонские юридические фирмы?

Это только нужно при регистрации домена, а пользоваться может кто хочет

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

сколько стоит?

Хорошая база "Белых Каталогов" (/ru/forum/66796)
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
[Удален]
b00mer:
только нужно при регистрации домена, а пользоваться может кто хочет

пользоваться и владеть - это разные вещи...

b00mer
На сайте с 01.03.2006
15

Фирма, на которую зареген этот домен, принадлежит моей теще, так что тут проблем не возникнет по-любому. у нее парикмахерская и об интернете она знает только понаслышке :)

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

насколько я знаю домен "ее" может быть зарегистрирован только на гражданина Эстонии.

b00mer
На сайте с 01.03.2006
15

kpuk,

Повторяю для тех, кто "в танке", домен в зоне .ее может быть зарегистрирован на юридическое лицо, занесенное в Коммерческий регистр (т.е. фирма или частный предприниматель). Гражданство роли не играет.

И можеть быть ты заметил, что мы здесь не это обсуждаем, поэтому нахрена нужно флейм разводить, да еще с непроверенными данными.

[Удален]

А почем сайт???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий