Не опасно ли светить сайт модераторам ЯК, если сайт очень активно продвигается

SL
На сайте с 13.04.2011
30
624

Если я направлю заявку модератору ЯК на платное добавление, а он решит посмотреть сайт и возможно даже контент и бэки (которые как и у многих других сайтов не естественные, а покупные), возможно ли такое, что он стуканет кому-то и меня пессимизируют в основной выдаче?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SecondLeg:
а он решит посмотреть сайт и возможно даже контент

Интересно - а как можно посмотреть сайт без контента?

Просто взглянуть на URL страницы?

Или полюбоваться на дизайн? :)

Контент смотреть, конечно, будут, бэки - вряд ли. Стуканут, только если сайт вызывающим образом что-то нарушает.

SecondLeg:
если сайт очень активно продвигается

Может, подождать немного, пока сайт "активно продвинется" и только потом подавать в ЯК?

К новым сайтам отношение довольно неоднозначное.

The Piper at the Gates of Dawn.
SL
На сайте с 13.04.2011
30
Интересно - а как можно посмотреть сайт без контента?

Читал тут на форуме, что есть такое мнение, что часть сайтов попадает в каталог вообще без просмотра - человеческий фактор (модератор может просто забить).

Может, подождать немного, пока сайт "активно продвинется"

Сайту 7 месяцев, продвигается 4 месяца. Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но навскидку - еще рано или уже можно?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
SecondLeg:
Не опасно ли светить сайт модераторам ЯК, если сайт очень активно продвигается

Зависит в первую очередь от того, как продвигаете. Оптимизацией или псевдооптимизацией. Судя по Вашему посту Вы занимаетесь вторым.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SecondLeg:
есть такое мнение, что часть сайтов попадает в каталог вообще без просмотра - человеческий фактор (модератор может просто забить).

?????? Это мнение про ЯК? Ну и ну...

SecondLeg:
но навскидку - еще рано или уже можно

Я бы подождал, пока перевалит год. Мнение субъективное.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
SecondLeg:
Читал тут на форуме, что есть такое мнение, что часть сайтов попадает в каталог вообще без просмотра - человеческий фактор (модератор может просто забить).

А кто так пишет? Тот кто внес свой сайт в каталог яндекса, или тот кто этого сделать не может уже долгое время? :) Это разница. :)

SL
На сайте с 13.04.2011
30
Зависит в первую очередь от того, как продвигаете. Оптимизацией или псевдооптимизацией. Судя по Вашему посту Вы занимаетесь вторым.

Я думаю, что вы берете себе как руководство к действию несколько пафосных абзацев текста

А вы не пробовали набрать в yandex любой коммерчекий запрос и поизучать топ 10?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
SecondLeg:
Я думаю, что вы берете себе как руководство к действию несколько пафосных абзацев текста
А вы не пробовали набрать в yandex любой коммерчекий запрос и поизучать топ 10?

Не уловил связи между коммерческим топом и опаской "засветить модераторам ЯК сайт, если он продвигается". Или Вы оффтопите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий