Я это сделал! Снятие сапы и чем это грозит

1 23
R
На сайте с 22.06.2007
174
aklimovv:
очнётся школота, у которой в неокрепших мозгах родится такая идея

а деньги у них тоже есть?

УС
На сайте с 04.10.2011
65
Вы представьте, как тогда можно будет конкурентов укладывать пачками, ох чувствую сейчас очнётся школота, у которой в неокрепших мозгах родится такая идея

могу предоставить пару сайтов для эксперимента

бамболео бамболео
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Anton33:
Упавшие позиции - это Ваши ЛИЧНЫЕ проблемы

Не мои, увы вам - сайт был клиентский, отказались платить после того, как вползли в топ.

aklimovv:
Вы представьте, как тогда можно будет конкурентов укладывать пачками, ох чувствую сейчас очнётся школота, у которой в неокрепших мозгах родится такая идея

Вряд ли. Развлекались бы уже, как могли. Последнее предложение Вы, кстати сказать, видимо не прочли.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Психиатр:
То что ТС не добился результата 900-ми ссылок, снятие пойдет только на пользу

Да, яндекс просто чхал на эти ссылки, запросы вообще не конкурентные, средненькие по 30к запросов и не коммерческие. Беспокоит гугл, эти ссылки (незнаю какой их процент, может и правда половина дерьмовых и бесполезных была) хорошо продвигали нужные запросы в нем, да и общее количество трафа с гугла в 2 раза превышает "яндексовский".

По идее запросы продвигаемые должны упасть из-за снятия закупленных ссылок, а по НЧ запросам сайт получит больше трафа из-за снятия продажных ссылок на сайте?

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
ildar1234:
Согласен. Ссылки с sape надо снимать потихоньку - мелкими партиями, а не все сразу, чревато баном для всех ПС.
Вариант 1 - будет бан. Яндекс не любит снятие ссылок в огромном количестве.
Вариант 2 - ничего не измениться.
Вариант 3 - позиции чют просядут в Яндексе и Google.
Вариант 4 - позиции немного улучшаться в Яндексе и просядут в Google.
Все четыре варианта возможны 🙅

Спасибо поржал. Предлагаю продолжить

Вариант 5 - Бан в Яндексе, поднятие в Гугле

Вариант 6 - Бан в Гугле, поднятие в Яндексе ну и дальше по кофейной гуще.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
serval
На сайте с 29.06.2011
206

За внешние факторы не банят. Иначе б в выскококурентных запросах типа купить кондиционер на конкурентов закупали б по 20 000 ссылок в сапе, а через два апа снимали, продвигаясь в топ10.

Это если со своего сайта снять все сапоссылки, то яндекс выпасет.

rave_lm
На сайте с 22.12.2010
76

странно, вот не пользуюсь биржами, только ручное продвижение, 10 запросов, всего 50 ссылок и топ 5 в очень конкурентной тематике, ИМХО - экономнее, долговечнее, налаживаются связи, проекты белые получаются, что есть гуд, я не переживаю что мои сайты когда я утром проснусь забанятся

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий