Проблемы при переносе сайтов

X
На сайте с 28.11.2009
60
331

Добрый день, возникла такая проблема, сайт на вордпрессе. копировал содржимое и бэкап со старого хоста при загрузке на новый возникли такие проблемы см. potenciia. ru все нормально кроме текста. На новом хосте сказали что бэкап неправильно читается. кто с опытом подскажите

P
На сайте с 09.11.2011
0
xurd:
Добрый день, возникла такая проблема, сайт на вордпрессе. копировал содржимое и бэкап со старого хоста при загрузке на новый возникли такие проблемы см. potenciia. ru все нормально кроме текста. На новом хосте сказали что бэкап неправильно читается. кто с опытом подскажите

Нужно несколько бекапов делать, у меня такое бывает вроде одинаковые бекапы, но один не восстанавливает а другой восстановил, а может попробуй кодировку баззы данных сменить при импорте или хостинг смени тоже может быть в нем причина, несовместимость какая

Бесплатная раскрутка сайта без поисковых систем http://pokazannikovevgenii.pereverzev.e-autopay.com
X
На сайте с 28.11.2009
60

я в ходил в mysql Экспорт-Выделить ВСе- и Ок

xurd добавил 09.11.2011 в 22:59

а как менять кодировку в базе данных?

xurd добавил 09.11.2011 в 23:30

я даже имел 2 варианта БД одна приходила на почту благодаря плагину, вторую я вручнуб делал и обе пробовали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий