А что прогресс забрал у тебя?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Бардо, А ещё он забрал спокойную жену этого самого парня, которая вынуждена 15 раз просить его принести своё туловище на кухню и поужинать. :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Игорь ( Родной Портал):
А что проггресс забрал у тебя?

Необходимость пахать с рассвета до заката в поле ради прокорма себя и семьи.

Традиционную смерть в 30-35 лет - дольше редко кто жил.

Постоянные набеги кочевников, сжигающих запасы, кров и угоняющих скот.

Ограниченность мирка радиусом 50 км от места рождения - дальше редко кто удалялся.

Простоту мировозрения крестьянина 2-х тысячелетней давности.

Выбор всего из 3-5 девушек вследствие малого размера поселения.

Кучу болячек, которые были бы уже к 23 годам. Постоянную боль в челюсти от распадающихся зубов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Простоту мировозрения крестьянина 2-х тысячелетней давности.

Слава, а Вы кем были в прошлой жизни?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава, а Вы кем были в прошлой жизни?

Душой. А Вы?

[Удален]

Когда-то я вынес большую антенну на крышу и ловил ФМ-станции, записывал крутецкий музон на кассетную "Комету", потом обменивался кассетами с друзьями. Эта 90-минутная кассета, которую я мог записывать 2-3 недели, была столь интересной, любимой и классной, что я её бережно хранил, подписывал и т.п. Каждая песня была шедевром. Долгожданным шедевром. Премьера нового хита Металлики по радио "Рок", последующая запись. А сейчас - 3 клика, и 100 гиг музыки у тебя на винте. 10-15 песен гоняешь по кругу, остальное занимает место :) Точно так же и с видео. Я с нетерпением ждал приезда отца, который привозил новые видеокассеты, мы с друзьями собирались и смотрели их. От "плохих парней" все высирали пеноблоки просто, да ещё на той кассете был стереозвук :).

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
А Вы?

Не помню. Но, вот думаю, мож я тоже кем-нибудь этакой была? Типа души, но с мировозрением. :)

[Удален]
Слава Шевцов:

Кучу болячек, которые были бы уже к 23 годам. Постоянную боль в челюсти от распадающихся зубов.

Скорее всего наоборот. К примеру, в 80-х, когда я был унылой школотой, у всех был диагноз один - сколиоз. Других болезней мы и не знали, вплоть до самого выпуска. Сейчас в 7 классе куча наблюдающихся у гастроэнтерологов, кардиологов и т п., аллергологов, эндокринологов, много диабетиков среди детей, ну и обязательно жирных и рахитных увальней.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Farmazon:
Скорее всего наоборот. К примеру, в 80-х, когда я был унылой школотой, у всех был диагноз один - сколиоз. Других болезней мы и не знали, вплоть до самого выпуска. Сейчас в 7 классе куча наблюдающихся у гастроэнтерологов, кардиологов и т п., аллергологов, эндокринологов, много диабетиков среди детей, ну и обязательно жирных и рахитных увальней.

Не путайте сегодняшнюю ситуацию с той, что была до запуска в обществе механизма прогресса. Это был просто адъ. Да, сейчас мы понимаем, как жить в природе до 100 лет. Но для этого потребовалось создать медицину и изучить организм, микробы, способы продления жизни, способы борьбы с болезнями и болячками, как предотвращать заражение и прочее.

Слава Шевцов добавил 09.11.2011 в 20:52

raminas:
Не помню. Но, вот думаю, мож я тоже кем-нибудь этакой была? Типа души, но с мировозрением.

У души нет мировозрения. Мировозрение - это способ восприятия мира мозгом.

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
Игорь ( Родной Портал):
А что проггресс забрал у тебя?

Тараканов грёбаных забрал прогрес.☝

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Я любил писать письма. От руки, иногда автоматической чернильной перьевой ручкой (было у меня их даже несколько разных). Сейчас - облом. Написать-то можно, да читать никто не будет :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий