- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой размер изображения должен быть минимальный по весу и разрешению? И где такие можно скачать? Хочу отнести в типографию распечатать. 3-5 мегапикселя крайне мало говорят, "квадратики" будут видны.
Так в типографии может и спросить про ТУ к обоям?
А где скачать уже отталкиваться от размеров в ТУ и пожеланий по тематике :) У NASA есть большие фотки точно, но с пальмами нету, я думаю.
в типографии сами плохо ориентируются, на торренте я видел фотографии космоса от наса размером до 200мб за фото, разрешение до 29566х14321 пикселей. Но это космос, а хотелось бы природу или еще чего...
О да, я бы себе с удовольствием распечатал бы марсианский пейзаж. Были у меня фоточки по 600 мб, кажется с сайта НАСА.
О да, я бы себе с удовольствием распечатал бы марсианский пейзаж. Были у меня фоточки по 600 мб, кажется с сайта НАСА.
Если не нужна высокая детализация на обоях, то есть софт который убирает квадратики на фотографиях с низким разрешением. Профи должны иметь такой софт.
А если готовые уже купить? В близи конечно чуть помутнее видны, но так в принципе очень даже не плохо.
в типографии сами плохо ориентируются, на торренте я видел фотографии космоса от наса размером до 200мб за фото, разрешение до 29566х14321 пикселей. Но это космос, а хотелось бы природу или еще чего...
да, один раз по ссылке открыл фото с космоса место где стояли башни-близнецы после терракта 11 сентября, там был размерчик какой-то нереальный, комп заикаться начал, но детализация была какая нереальная
Если не нужна высокая детализация на обоях, то есть софт который убирает квадратики на фотографиях с низким разрешением. Профи должны иметь такой софт.
;) улыбнуло. Это у кого такое есть?
значит начать с фото бирж.
потом гугл - я с ходу нашел http://www.highresolutionimages.in - тут 6*9к фотки попались какие то, вполне сойдут
Какой размер изображения должен быть минимальный по весу и разрешению? И где такие можно скачать? Хочу отнести в типографию распечатать. 3-5 мегапикселя крайне мало говорят, "квадратики" будут видны.
идея интересная, но осуществима ли? лучше купите хорошие обои, выбор нынче велик.
размер — нужный Вам.
изначальное разрешение — не менее 150 dpi. идеально конечно от 300 dpi
вес файла не показатель. при всех равных детализацию jpg весом 12 мб на глаз не отличите от 300 мб tiff
Профи должны иметь такой софт.
Что за стереотипы? :) Никакой софт не сделает из говна конфетку
lostas добавил 09.11.2011 в 21:28
ЗЫ валялись где-то на дисках горы 6х9 метра, но вроде как по фен-шую не айс