Кто делал bgp в хецнере?

123 4
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Romka_Kharkov:
ТС, я вам уже в другой теме намекнул что можно у нас анонсироваться, но надо понять что за /22 вы анонсируете, это совсем не много, но надо понимать что за блок , на кого он оформлен, кто вы такой по отношению к этому блоку и все такое.
Будет ли в IRR запись о том, что вы даете нашей AS возможность вещать ваши адреса либо же вы хотите полный пиринг с нашими апстримами через свою AS?

На основании публичных оферт я думаю что только первый вариант возможен.

блок оформлен на юрлицо, реально существующее. никакой черноты.

pupseg добавил 09.11.2011 в 22:46

eServer.ru:
А Вам Европа обязательно или Россия подойдет? Сеть анонсируете для легальной деятельности?

кинопартнерка. относительный легал.

сеть оформлена на реальное юр-лицо. сейчас размещаемся в россии,считаем что 50к дорого за 6 северов. хотим 20-25к руб за серверы с большей производительностью.

pupseg добавил 09.11.2011 в 22:47

те некоторые - это аплинки

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
pupseg:
блок оформлен на юрлицо, реально существующее. никакой черноты.

Можно в ПМ блок?

Romka_Kharkov добавил 10.11.2011 в 00:25

madoff:
без грамотно пишут- слово безграмотно пишется слитно, если другим указываешь на ошибки-сам не должен их совершать

А вы опечатки от орфографии отличаете ?:) Надо было не писать, что бы другие поржали :D А то ты свой пост уже подредактировал ,а я свой не смогу уже :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
M
На сайте с 01.12.2009
235
Romka_Kharkov:
Можно в ПМ блок?

Romka_Kharkov добавил 10.11.2011 в 00:25

А вы опечатки от орфографии отличаете ?:) Надо было не писать, что бы другие поржали :D А то ты свой пост уже подредактировал ,а я свой не смогу уже :D

Помню мы ржали с тебя, с Alexx, когда ты пытался ломать детский чат, и кричал что будешь искать эксплоиты, надеюсь ты этим уже не занимаешся ?.

p.s Довай посмеёмся, раз тебе так смешно.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
madoff:
Помню мы ржали с тебя, с Alexx, когда ты пытался ломать детский чат, и кричал что будешь искать эксплоиты, надеюсь ты этим уже не занимаешся ?.

Ну так давайте тогда начнем пьяные в сиську фотографии выкладывать датированные годом наверное 2000.

Ты умудрился и в этом предложении допустить ошибки :D Можешь начинать все рассказывать то о чем ты пишешь, я буду весьма рад послушать о себе со стороны, только ошибок не делай в предложениях :D А в том что у меня в 15 лет были разногласия с админом чата, это действительно смешно :D Я и сам не прочь посмеяться, у меня еще и про IRC много историй есть смешных, но это детство, тогда я думал о сиськах и чатах, да я думаю и ты в то время думал о чем-то похожем, а сейчас ты говоришь человеку что тебе надо дать 30$/час за настройку циско, только при этом в предложении 2 ошибки, вот это смешно, а не то что было в детстве :D

Romka_Kharkov добавил 10.11.2011 в 00:42

madoff:

Кстати, на сколько я помню, не смотря на все что ты пишешь я был админом того чата и до и после ссоры и добавлю тебе пожалуй что и на сегодня у меня остались кое какие права в том самом чате.... не кажется ли это странным ?:0 Вроде ж так смешно смеялись :D

M
На сайте с 01.12.2009
235

Ну так, я и смеюсь, мне тоже смешно, как и тебе.

p.s Вот и смеёмся ;)

30$/час за настройку циско, только при этом в предложении 2 ошибки, вот это смешно

Я сказал, и что ? есть притензии, по работе ? ты так и остался тем 15-летним мне кажеться.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
madoff:
Ну так, я и смеюсь, мне тоже смешно, как и тебе.

p.s Вот и смеёмся ;)

Ясно, "сказать нечего и 'Да' хорошо" ;) В общем no-offtop more тема не про это :D Я хотел как лучше заметь, а получится как обычно :D

Romka_Kharkov добавил 10.11.2011 в 01:00

madoff:

Я сказал, и что ? есть притензии, по работе ? ты так и остался тем 15-летним мне кажеться.

Не уважаешь покупателей твоей услуги уваж хоть cisco ;) А по работе у меня не может быть претензий к тебе, мы мало вероятно когда либо встретимся по работе :D

+1 орфографическая ошибка, куда админы смотрят прям не знаю :D

Мать его, даже +2 :)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

мальчики! не ссорьтесь!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Я б тоже, кстати, не отказался от контактов европейского ДЦ, лояльного к сетям для не-хостинговых нужд.

Давно ищу.

eServer.ru:
Сеть анонсируете для легальной деятельности?

А сео является легальной деятельностью?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
юни:
Я б тоже, кстати, не отказался от контактов европейского ДЦ, лояльного к сетям для не-хостинговых нужд.

Давно ищу.

А сео является легальной деятельностью?

А разве нет?

Не стоит плодить сущности без необходимости
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну, как сказать. Как обычно, всё зависит от нагрузки - при известных условиях ДЦ может получить абузу от аплинков, в которой будет цитироваться яндексовское, к примеру, "spambot activity".

Кто будет готов к подобной нервотрёпке?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий