Возможна ли связь между поисковой системой google и adsense в плане бана

MV
На сайте с 07.07.2010
207
588

Собственно есть сайт который находиться в бане google, думаю подать заявку на пересмотр, но опасаюсь что возможен анализ adsense аккаунта с которым связан данный сайт, может, конечно, паранойя, но всё же. Есть опыт подобной практики у кого нибудь?

B
На сайте с 10.04.2006
64

не возможно

P
На сайте с 09.11.2011
0

нет гугл это серьезная контора, такими делами не занимается

Бесплатная раскрутка сайта без поисковых систем http://pokazannikovevgenii.pereverzev.e-autopay.com
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Возможно только в одном случае: если сайт, где размещена реклама, настолько явно нарушает правила Адсенса, что не грех и забанить аккаунт. И то такое может быть, если только сайт в явном виде указан в разрешенных для показа рекламы. В противном случае можно отспорить: "злые враги скопировали мой код и разместили на очень плохом сайте".

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
MV
На сайте с 07.07.2010
207

Спасибо, всем ответившим. Всё таки написал в саппорт google с просьбой вернуть сайт в индекс. Это было 9/11. Сегодня 7 страниц появилось в индексе, хотя в панеле webmastera сообщений нет. Это амнистия или просто глюк?

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Willie:
Возможно только в одном случае: если сайт, где размещена реклама, настолько явно нарушает правила Адсенса, что не грех и забанить аккаунт. И то такое может быть, если только сайт в явном виде указан в разрешенных для показа рекламы. В противном случае можно отспорить: "злые враги скопировали мой код и разместили на очень плохом сайте".

А как это в явном виде? или бывает в неявном? 😂

Он или указан или нет. Ну а по поводу чего-то оспорить в случае с Гуглом - так они по моему не утруждают себя спорами и дискуссиями)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий