Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

[Удален]
GDSL:
Вобще не когда с украины смс не было

Они хитропопый народ, их на понт не возьмешь 😂

GDSL
На сайте с 20.09.2010
95

Фрод подсчитался, ожидаем выплатки

GDSL добавил 08.12.2011 в 21:58

Деньги пришли. Спасибо

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Спасибо за выплату, меньше чем обычно - непривычно, зато эта неделя будет лучше :)

D
На сайте с 25.08.2006
61

Первую выплату получил, спасибо!

Платные архивы с оплатой за открытия (http://www.zipmonster.ru/ref1159)
BW
На сайте с 13.11.2011
68
zippro.ru:
Это логично: Life - даааалеко не самый крупный ОСС на Украине, их было много ровно потому, что засчитывались ВСЕ смс, которые уходили. Из них на самом деле у 90% денег не было на смс. Сейчас глюк устранен и смс от этого оператора идут так, как должны.

в день по 50, 60, 70, 80 смс именно с украинского лаифа.. по 58 рублеи в среднем..

после всеи этои истории - только 1 оплата с LIFE.. как-бы минус довольно существенныи..

и все-таки, что теперь с лаифом?

+ меня продинамили с выплатои? (:

boogie-woogie добавил 09.12.2011 в 09:32

или я что-то не могу догнать с лаиф.. .т.е. было так много смс, т.к. проскакивали все, даже если на счету владельцев не было средств? так это ведь не один день такие оплаты и не неделю.. получается, что Вы и мы получали несуществующие деньги, а лаиф уходил в минус?! и только что заметили этот огрех и исправили? бред ведь!

либо я, либо лыжи (:

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

ребята, собственно создал сайт под это всё дело, домену 3 года почти, раньше тоже зарабатывал там на зиппро, подскажите наивному человечку, какой софт лучше загружать:

- тот что больше весит (что б человек долго качал, а потом отправлял смс)

- файлы для пользователей айфон, в основном у них есть всегда деньги на телефон да и вообще они при деньгах

и т.д.

И не будет ли ошибкой, если сайт будет не однострачник и с одной программой, а штук 10-20 программ, страницы которых будут продвигаться отдельно, у домена есть возраст и хороший естественный траст.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
RD
На сайте с 27.07.2009
66
boogie-woogie:
в день по 50, 60, 70, 80 смс именно с украинского лаифа.. по 58 рублеи в среднем..
после всеи этои истории - только 1 оплата с LIFE.. как-бы минус довольно существенныи..
и все-таки, что теперь с лаифом?

+ меня продинамили с выплатои? (:

boogie-woogie добавил 09.12.2011 в 09:32
или я что-то не могу догнать с лаиф.. .т.е. было так много смс, т.к. проскакивали все, даже если на счету владельцев не было средств? так это ведь не один день такие оплаты и не неделю.. получается, что Вы и мы получали несуществующие деньги, а лаиф уходил в минус?! и только что заметили этот огрех и исправили? бред ведь!

либо я, либо лыжи (:

Анологично,с лайфа былы смс ежедневно,сейчас их нет.

Тоже жду комментариев.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

По поводу лайфа уже были комментарии. Что еще добавить-то? Давайте еще раз. Проходили все смс, даже те, у которых не было денег. Вот комментарий из биллинга:

У тебя траф по Украине на 90% состоял из лайфа, потому, что на номере 8916 абоненты не тарифицировались вообще. Это был косяк оператора. Но оплачивались они как полноценные смс. Теперь на номере 9395 лайф тарифицируется и смс поступают реже т.к. Лайф далеко не самый крупный оператор Украины.

zippro.ru добавил 09.12.2011 в 11:15

boogie-woogie:
меня продинамили с выплатои? (:

Разумеется, мы ждали два года этого момента :) Кошелек или логин какой?

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
BW
На сайте с 13.11.2011
68

сенкс ! все ясно.. печально (:

удивляет оперативность техн. отдела оператора ((:

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
boogie-woogie:
сенкс ! все ясно.. печально (:
удивляет оперативность техн. отдела оператора ((:

Вроде как с вами в аське уже решили вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий