- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вобще не когда с украины смс не было
Они хитропопый народ, их на понт не возьмешь 😂
Фрод подсчитался, ожидаем выплатки
GDSL добавил 08.12.2011 в 21:58
Деньги пришли. Спасибо
Спасибо за выплату, меньше чем обычно - непривычно, зато эта неделя будет лучше :)
Первую выплату получил, спасибо!
Это логично: Life - даааалеко не самый крупный ОСС на Украине, их было много ровно потому, что засчитывались ВСЕ смс, которые уходили. Из них на самом деле у 90% денег не было на смс. Сейчас глюк устранен и смс от этого оператора идут так, как должны.
в день по 50, 60, 70, 80 смс именно с украинского лаифа.. по 58 рублеи в среднем..
после всеи этои истории - только 1 оплата с LIFE.. как-бы минус довольно существенныи..
и все-таки, что теперь с лаифом?
+ меня продинамили с выплатои? (:
boogie-woogie добавил 09.12.2011 в 09:32
или я что-то не могу догнать с лаиф.. .т.е. было так много смс, т.к. проскакивали все, даже если на счету владельцев не было средств? так это ведь не один день такие оплаты и не неделю.. получается, что Вы и мы получали несуществующие деньги, а лаиф уходил в минус?! и только что заметили этот огрех и исправили? бред ведь!
либо я, либо лыжи (:
ребята, собственно создал сайт под это всё дело, домену 3 года почти, раньше тоже зарабатывал там на зиппро, подскажите наивному человечку, какой софт лучше загружать:
- тот что больше весит (что б человек долго качал, а потом отправлял смс)
- файлы для пользователей айфон, в основном у них есть всегда деньги на телефон да и вообще они при деньгах
и т.д.
И не будет ли ошибкой, если сайт будет не однострачник и с одной программой, а штук 10-20 программ, страницы которых будут продвигаться отдельно, у домена есть возраст и хороший естественный траст.
в день по 50, 60, 70, 80 смс именно с украинского лаифа.. по 58 рублеи в среднем..
после всеи этои истории - только 1 оплата с LIFE.. как-бы минус довольно существенныи..
и все-таки, что теперь с лаифом?
+ меня продинамили с выплатои? (:
boogie-woogie добавил 09.12.2011 в 09:32
или я что-то не могу догнать с лаиф.. .т.е. было так много смс, т.к. проскакивали все, даже если на счету владельцев не было средств? так это ведь не один день такие оплаты и не неделю.. получается, что Вы и мы получали несуществующие деньги, а лаиф уходил в минус?! и только что заметили этот огрех и исправили? бред ведь!
либо я, либо лыжи (:
Анологично,с лайфа былы смс ежедневно,сейчас их нет.
Тоже жду комментариев.
По поводу лайфа уже были комментарии. Что еще добавить-то? Давайте еще раз. Проходили все смс, даже те, у которых не было денег. Вот комментарий из биллинга:
У тебя траф по Украине на 90% состоял из лайфа, потому, что на номере 8916 абоненты не тарифицировались вообще. Это был косяк оператора. Но оплачивались они как полноценные смс. Теперь на номере 9395 лайф тарифицируется и смс поступают реже т.к. Лайф далеко не самый крупный оператор Украины.
zippro.ru добавил 09.12.2011 в 11:15
меня продинамили с выплатои? (:
Разумеется, мы ждали два года этого момента :) Кошелек или логин какой?
сенкс ! все ясно.. печально (:
удивляет оперативность техн. отдела оператора ((:
сенкс ! все ясно.. печально (:
удивляет оперативность техн. отдела оператора ((:
Вроде как с вами в аське уже решили вопрос.