- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Больше походит на отмазку...
Больше походите на дебила, или конкурента. Вам по полочкам разложили, а Вы недовольны. Вывод только один: обиженный на жизнь человек, который хоть где-то хочется показаться величественным...
Конверт, в целом за неделю, хороший от 1.14 до 1.18. Для моего трафика это вери гуд)
Больше походите на дебила
ага, зачастили с идиотскими постами тут последнее время
Вывод только один:
Так один вывод?
Больше походите на дебила
или конкурента
обиженный на жизнь человек, который хоть где-то хочется показаться величественным...
Или три?:)
ага, зачастили с идиотскими постами тут последнее время
Как раз выше вашего!
Кто-нибудь решил проблема с Касперским и архиватором? как в список добавить, чтобы он не приставал к ней)
Так один вывод?
Или три?:)
Как раз выше вашего!
Прежде чем что-либо критиковать нужно подумать кто Вы есть, и что сделали Вы...
По поводу вывода - я сначала высказал мнение, а потом в процессе написания сделал 1 вывод, если Вы не заметили, то Ваши проблемы;) Понаблюдал Вашу историю сообщений, дык Вы просто не понимаете о чем говорите, вернее судите. Ведь как я понял, Вы относительно новенький в этой сфере...
З.ы. Просто у "русских" людей в ру-нете всегда есть желание что-либо обосрать...)
xexnax, Я не дебил, не конкурент, и не то что вы написали далее...
Я просто не могу смотреть на то как улетают мои деньги. Если не еба** систему то она будет еба** вас, что за последние 2 недели и происходит. Сегодня же наверное первый день конверт в плюс (хотя и трафф в минус из за апа), даже инсталлы до 1:1.90 подскочили. Может все таки доходит до администрации пп что надо немного уже начинать шевелиться...
Так что оставайтесь при своем мнении! И не надо оскорблять людей которых вы даже не знаете. Лучше выйдите на улицу и скажите незнакомому человеку это в лоб, что бы он вам немного вправил!
З.ы. Просто у "русских" людей в ру-нете всегда есть желание что-либо обосрать...)
Обобщать не надо, это скорей по вашей части...
xexnax, Я не дебил, не конкурент, и не то что вы написали далее...
Я просто не могу смотреть на то как улетают мои деньги. Если не еба** систему то она будет еба** вас, что за последние 2 недели и происходит. Сегодня же наверное первый день конверт в плюс (хотя и трафф в минус из за апа), даже инсталлы до 1:1.90 подскочили. Может все таки доходит до администрации пп что надо немного уже начинать шевелиться...
Так что оставайтесь при своем мнении! И не надо оскорблять людей которых вы даже не знаете. Лучше выйдите на улицу и скажите незнакомому человеку это в лоб, что бы он вам немного вправил!
Ну вот наконец-то адекватный ответ.
ну во первых мне вправить сложно. Во вторых, я не оскорблял, я выразил свое мнение (кстати как Вы могли заметить то, что мое первое предложение носило предполагающий характер, а не указывающий на то, что Вы дебил или конкурент). Просто думаю Вы в состоянии понять то, что я отписался потому что Вы были не правы. Объясняю почему. Саппорт мне отвечает постоянно, даже на сторонние вопросы, и даже как-то давал советы как не стоит добывать трафик (я там вложиться хотел, и посоветовался). Также я наблюдаю только долгую реализацию новшеств (ну например SKD, сценарии, онлайн архиватор и так далее). С АВ вопросы решаются относительно быстро. Ну в прочем да есть свои косяки и недочеты, но если сравнивать с другим пп, то это простительно.
А Ваша проблема возможно не в пп? Понимаете трафик каждый день приходит разный, к Вам ведь не будут приходить одни и те же посетители, которые горят желанием оплатить? Вы старайтесь обновляться почаще, и перепаковывать архивы, и думаю будет Вам счастье.
Хотя от части Вы правы, администрацию время от времени нужно подгонять и жаловаться, так как считаю это очень хорошим стимулом к работе...))
Ладно закрываем эту тему, если хотите поговорить то лучше это делать не на форуме, а то народ уже прикалывается:)
Ладно закрываем эту тему, если хотите поговорить то лучше это делать не на форуме, а то народ уже прикалывается:)
да по-сути разговор не о чем, ну как обычно:D
Конверт 1:17.59, бары 1:2.39🍿 Правда профит страдает
stalker2467, с монетизацией пока всё плохо, ибо архив палится постоянно АВ и в итоге сайт по полдня работает вхолостую
сайт сам чахлый, написан на коленке, в день всего 100 хостов, порядка 60 открытий в день(почти весь траф идёт по запросу Скачать)
позавчера на 3х90 получилось 380 рублей, вчера всего 60, сегодня пока 0
вот такие пироги
а чего хоть такой сайт стоит?