Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
Xayc_ept:
Больше походит на отмазку...

Больше походите на дебила, или конкурента. Вам по полочкам разложили, а Вы недовольны. Вывод только один: обиженный на жизнь человек, который хоть где-то хочется показаться величественным...

Конверт, в целом за неделю, хороший от 1.14 до 1.18. Для моего трафика это вери гуд)

Вёрстка сайтов Skype: xexnax || Telegram: xexnax
R1
На сайте с 30.07.2009
301
xexnax:
Больше походите на дебила

ага, зачастили с идиотскими постами тут последнее время

XE
На сайте с 05.02.2012
4
xexnax:
Вывод только один:

Так один вывод?

xexnax:

Больше походите на дебила
или конкурента
обиженный на жизнь человек, который хоть где-то хочется показаться величественным...

Или три?:)

Ramzes_13:
ага, зачастили с идиотскими постами тут последнее время

Как раз выше вашего!

P2
На сайте с 06.02.2012
7

Кто-нибудь решил проблема с Касперским и архиватором? как в список добавить, чтобы он не приставал к ней)

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
Xayc_ept:
Так один вывод?

Или три?:)

Как раз выше вашего!

Прежде чем что-либо критиковать нужно подумать кто Вы есть, и что сделали Вы...

По поводу вывода - я сначала высказал мнение, а потом в процессе написания сделал 1 вывод, если Вы не заметили, то Ваши проблемы;) Понаблюдал Вашу историю сообщений, дык Вы просто не понимаете о чем говорите, вернее судите. Ведь как я понял, Вы относительно новенький в этой сфере...

З.ы. Просто у "русских" людей в ру-нете всегда есть желание что-либо обосрать...)

XE
На сайте с 05.02.2012
4

xexnax, Я не дебил, не конкурент, и не то что вы написали далее...

Я просто не могу смотреть на то как улетают мои деньги. Если не еба** систему то она будет еба** вас, что за последние 2 недели и происходит. Сегодня же наверное первый день конверт в плюс (хотя и трафф в минус из за апа), даже инсталлы до 1:1.90 подскочили. Может все таки доходит до администрации пп что надо немного уже начинать шевелиться...

Так что оставайтесь при своем мнении! И не надо оскорблять людей которых вы даже не знаете. Лучше выйдите на улицу и скажите незнакомому человеку это в лоб, что бы он вам немного вправил!

xexnax:

З.ы. Просто у "русских" людей в ру-нете всегда есть желание что-либо обосрать...)

Обобщать не надо, это скорей по вашей части...

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
Xayc_ept:
xexnax, Я не дебил, не конкурент, и не то что вы написали далее...
Я просто не могу смотреть на то как улетают мои деньги. Если не еба** систему то она будет еба** вас, что за последние 2 недели и происходит. Сегодня же наверное первый день конверт в плюс (хотя и трафф в минус из за апа), даже инсталлы до 1:1.90 подскочили. Может все таки доходит до администрации пп что надо немного уже начинать шевелиться...
Так что оставайтесь при своем мнении! И не надо оскорблять людей которых вы даже не знаете. Лучше выйдите на улицу и скажите незнакомому человеку это в лоб, что бы он вам немного вправил!

Ну вот наконец-то адекватный ответ.

ну во первых мне вправить сложно. Во вторых, я не оскорблял, я выразил свое мнение (кстати как Вы могли заметить то, что мое первое предложение носило предполагающий характер, а не указывающий на то, что Вы дебил или конкурент). Просто думаю Вы в состоянии понять то, что я отписался потому что Вы были не правы. Объясняю почему. Саппорт мне отвечает постоянно, даже на сторонние вопросы, и даже как-то давал советы как не стоит добывать трафик (я там вложиться хотел, и посоветовался). Также я наблюдаю только долгую реализацию новшеств (ну например SKD, сценарии, онлайн архиватор и так далее). С АВ вопросы решаются относительно быстро. Ну в прочем да есть свои косяки и недочеты, но если сравнивать с другим пп, то это простительно.

А Ваша проблема возможно не в пп? Понимаете трафик каждый день приходит разный, к Вам ведь не будут приходить одни и те же посетители, которые горят желанием оплатить? Вы старайтесь обновляться почаще, и перепаковывать архивы, и думаю будет Вам счастье.

Хотя от части Вы правы, администрацию время от времени нужно подгонять и жаловаться, так как считаю это очень хорошим стимулом к работе...))

XE
На сайте с 05.02.2012
4

Ладно закрываем эту тему, если хотите поговорить то лучше это делать не на форуме, а то народ уже прикалывается:)

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
Xayc_ept:
Ладно закрываем эту тему, если хотите поговорить то лучше это делать не на форуме, а то народ уже прикалывается:)

да по-сути разговор не о чем, ну как обычно:D

Конверт 1:17.59, бары 1:2.39🍿 Правда профит страдает

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
eteka:
stalker2467, с монетизацией пока всё плохо, ибо архив палится постоянно АВ и в итоге сайт по полдня работает вхолостую
сайт сам чахлый, написан на коленке, в день всего 100 хостов, порядка 60 открытий в день(почти весь траф идёт по запросу Скачать)
позавчера на 3х90 получилось 380 рублей, вчера всего 60, сегодня пока 0
вот такие пироги

а чего хоть такой сайт стоит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий