День Рождения Форума - 2011

[Удален]
burunduk:
оно самое, часиков в 17-30

Так я и думал, что надо было в гостинице оставацо :(

юни:
Да ну? Не помню такого.

А ты позже пришел. Но поверь на слово, ксюха, снизу вверх кричащая на сима - это заслуживало памятника :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Нет, ибо ты пришла и начала ругаца, а сим застеснялся и слил(

Да то он просто не ожидал. Я бы на его месте тоже офигела, если бы мне, мужику 2*2, чота предъявляла полутораметровая девочка в розовой кофтачке. 🤣

ЗЫ: О, тов. Генерал тоже был в розавом: http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/13649106.477/0_a3bd6_2c5f4d4_XL.jpg

Sagitaria:
Так у меня широко известный в узких кругах SEO-специалист приболел, звонил маме (т.е мне) по телефону) Вот я и ушла немного рано...

Ах вон оно чо. Ужасть. 🙅

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

как прошло хоть? отзывы очень противоречивые просто

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
[Удален]
seotalk.by:

Я вот зашёл в топик - вижу последнее сообщение с вопросом. А теперь вопрос у меня: никто всё ещё не написал, "как прошло"?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Тигра, ты какая-то невыразимо прекрасная. Перестань уже гробить себя в SEO и снимись в сериале. Человечество станет лучше, если будет тебя чаще видеть.

извините, был взволнован (с)

[Удален]
seotalk.by:

Прошло ужасно. Призами в конкурсах были какие-то странные вещи (самсунг, который вапще никуда не применить, и какой-то там айпад-2, но на этом хотяб зимой с горки кататься удобно, как говорят). На фотках явственно видны печальные лица призеров - они горевали и просили зрителей из зала забрать эти призы себе, но все были непреклонны - свои неудачи разгребайте мол сами.

Никто не уснул мордой в салат, то есть не подарил бесценных кадров вечности и потомкам, никто не подрался ни с кем, что тоже большой минус.

Замечены люди с усталыми лицами, я наехала на Сима за что-то там, И.С.Ашманову прицепили бэйджик "Митник", а moldu и вовсе кучу разных бэйджей, что тоже как бы говорит нам о печали и унынии на вечере. Бедным отцам отечественной оптимизации пришлось развлекать себя самим вот таким нехитрым способом.

Были заезжие тёлки печального вида - сначала они ходили по залу в секси-платьях, а потом ко всеобщему ужасу и вовсе разделись, да не просто, а под музыку. Это было ужасно, особенно пострадали дядьки, возле которых эти тетьки и раздевались. Их печальные лица отмечены на фотках, а El_grapaduro мы потом долго откачивали и отпаивали валерьянкой - у человека был культурный шок. Ещё бы - пережить такое!

Даже Миха Кузьмин был замечен лично мною трезвым и - о госпади! - пляшущим под веселую музыку. Это окончательно подорвало мою веру в человечество, и я вторые сутки плачу и рыдаю, думая о том, куда же катится это мир.

Вот так всё и было. Печальный, грустный вечер.

Тигра добавил 26.11.2011 в 02:08

raspberry:
Тигра, ты какая-то невыразимо прекрасная. Перестань уже гробить себя в SEO и снимись в сериале. Человечество станет лучше, если будет тебя чаще видеть.

Спасибо, страшно польщена, прям до ужаса. *красный такой смайлик*

И вчера я таки призналась в микрофон на весь зал в том, что я не сеошник. Ты просто всё пропустила.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Тигра, жуть какая!

Заелись вы там в своем ДС, такое мероприятие угробили! :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

эта.. я вернулси :D

из последнего заведения пришлось буквально убегать на уходящий поезд! всем чмоки в этом чате 🍻

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Евген:
эта.. я вернулси :D
из последнего заведения пришлось буквально убегать на уходящий поезд! всем чмоки в этом чате 🍻

Лучше поздно, чем никогда.😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

NP04, три дня непрекращающегося бухаста - это вам не на форуме сидеть ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий