- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
оно самое, часиков в 17-30
Так я и думал, что надо было в гостинице оставацо :(
Да ну? Не помню такого.
А ты позже пришел. Но поверь на слово, ксюха, снизу вверх кричащая на сима - это заслуживало памятника :)
Нет, ибо ты пришла и начала ругаца, а сим застеснялся и слил(
Да то он просто не ожидал. Я бы на его месте тоже офигела, если бы мне, мужику 2*2, чота предъявляла полутораметровая девочка в розовой кофтачке. 🤣
ЗЫ: О, тов. Генерал тоже был в розавом: http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/13649106.477/0_a3bd6_2c5f4d4_XL.jpg
Так у меня широко известный в узких кругах SEO-специалист приболел, звонил маме (т.е мне) по телефону) Вот я и ушла немного рано...
Ах вон оно чо. Ужасть. 🙅
как прошло хоть? отзывы очень противоречивые просто
Я вот зашёл в топик - вижу последнее сообщение с вопросом. А теперь вопрос у меня: никто всё ещё не написал, "как прошло"?
Тигра, ты какая-то невыразимо прекрасная. Перестань уже гробить себя в SEO и снимись в сериале. Человечество станет лучше, если будет тебя чаще видеть.
извините, был взволнован (с)
Прошло ужасно. Призами в конкурсах были какие-то странные вещи (самсунг, который вапще никуда не применить, и какой-то там айпад-2, но на этом хотяб зимой с горки кататься удобно, как говорят). На фотках явственно видны печальные лица призеров - они горевали и просили зрителей из зала забрать эти призы себе, но все были непреклонны - свои неудачи разгребайте мол сами.
Никто не уснул мордой в салат, то есть не подарил бесценных кадров вечности и потомкам, никто не подрался ни с кем, что тоже большой минус.
Замечены люди с усталыми лицами, я наехала на Сима за что-то там, И.С.Ашманову прицепили бэйджик "Митник", а moldu и вовсе кучу разных бэйджей, что тоже как бы говорит нам о печали и унынии на вечере. Бедным отцам отечественной оптимизации пришлось развлекать себя самим вот таким нехитрым способом.
Были заезжие тёлки печального вида - сначала они ходили по залу в секси-платьях, а потом ко всеобщему ужасу и вовсе разделись, да не просто, а под музыку. Это было ужасно, особенно пострадали дядьки, возле которых эти тетьки и раздевались. Их печальные лица отмечены на фотках, а El_grapaduro мы потом долго откачивали и отпаивали валерьянкой - у человека был культурный шок. Ещё бы - пережить такое!
Даже Миха Кузьмин был замечен лично мною трезвым и - о госпади! - пляшущим под веселую музыку. Это окончательно подорвало мою веру в человечество, и я вторые сутки плачу и рыдаю, думая о том, куда же катится это мир.
Вот так всё и было. Печальный, грустный вечер.
Тигра добавил 26.11.2011 в 02:08
Тигра, ты какая-то невыразимо прекрасная. Перестань уже гробить себя в SEO и снимись в сериале. Человечество станет лучше, если будет тебя чаще видеть.
Спасибо, страшно польщена, прям до ужаса. *красный такой смайлик*
И вчера я таки призналась в микрофон на весь зал в том, что я не сеошник. Ты просто всё пропустила.
Тигра, жуть какая!
Заелись вы там в своем ДС, такое мероприятие угробили! :D
эта.. я вернулси :D
из последнего заведения пришлось буквально убегать на уходящий поезд! всем чмоки в этом чате 🍻
эта.. я вернулси :D
из последнего заведения пришлось буквально убегать на уходящий поезд! всем чмоки в этом чате 🍻
Лучше поздно, чем никогда.😂
NP04, три дня непрекращающегося бухаста - это вам не на форуме сидеть ;)