День Рождения Форума - 2011

юни
На сайте с 01.11.2005
924
burunduk:
ну нет в таких заведениях элитного алкоголя

Без буржуйства тут. :)

А, кстати - Кароке Бум, точно. :) Было такое, да. А с кем поехали? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
sasa84:
Оксан, уровень мероприятия нириальне крут, зашкаливает, реально на все деньги :)

Ты - грандмастер +100500

Саша, спасибо, мне жутко приятно, но таки я была не одна. :)

У нас была Lisa, которая помогала во всех административных вопросах, Артем Фомичев из Эффектора, который решал вопросы с рестораном, и Gray, который не послал нас в зад и помог с настройками оплаты, рассылкой и просто поддержал.

В этом всём очень много на каждого забот, а форумный народ публика очень, очень сложная по части всего, что нужно учесть и о чем позаботиться.

El_grapaduro:
Моя стриптизерша лучшая, что не говорите)))

Да ты вообще кросавчег, мы тебе сразу сказали. ☝

afonik:
А чего там Грей говорил про глобальные перемены на форуме?

Говорил, что они были, есть, грядут и что всё будет ещё круче. (Не дословно, но за адекватность передачи содержания ручаюсь).

[Удален]
burunduk:
причём альтернативы у них таким напиткам не было - ну нет в таких заведениях элитного алкоголя!!!

Чето я не понял - я вроде то ли одну, то ли две говнотекилы заказывал на стойке.

[Удален]
burunduk:
и не только с квасом + 2 бутылки текилы и бутылка вискаря
причём альтернативы у них таким напиткам не было - ну нет в таких заведениях элитного алкоголя!!!

Вощем в следующий раз будем брать ресторан-клуб, там всегда есть пробковые сборы или просто разрешение при большой сумме банкета делать чо хошь со своими напитками. Лишь бы суммы на одно лицо всех устраивали, остальное ерунда и легко решается. :)

Тигра добавил 25.11.2011 в 14:43

Miha Kuzmin (KMY):
Чето я не понял - я вроде то ли одну, то ли две говнотекилы заказывал на стойке.

А это не Сим тебе наливал? Мы же его ящик раздарили в народ на старте мероприятия, а парочку он себе в колпак от Эффектора припрятал. ))

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
burunduk:
ну вот и я до дома добрался :)

От как вас затянуло-то "мороженое", оказывается :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Тигра:
парочку он себе в колпак от Эффектора припрятал.

Да, кстати, помню такое. :) И Евген ещё чота фокусничал в похожем стиле. :)

А похмелитцо никто не желает, часом?

[Удален]
юни:
А похмелитцо никто не желает, часом?

узбечка? :)

burunduk добавил 25.11.2011 в 14:55

soleil:
От как вас затянуло-то "мороженое", оказывается

ну... мороженное часа в 3 закончилось :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
burunduk:
узбечка?

УзбЭчка - это по нашему! :)

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43
Тигра:
спасибо, мне жутко приятно, но таки я была не одна.
У нас была Lisa, которая помогала во всех административных вопросах, Артем Фомичев из Эффектора, который решал вопросы с рестораном, и Gray, который не послал нас в зад и помог с настройками оплаты, рассылкой и просто поддержал.

Мероприятие отличное получилолсь, спасибо организаторам! :)

The truth is out there...
юни
На сайте с 01.11.2005
924
burunduk:
узбечка?

Если только которая на Петровке... а вам кальяны не надоели ищо?

Иные предложения будут? И - во сколько? И сколько народу туда влезет? Столы надо заказывать заранее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий