- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините за ламерские (в сфере торговли доменными именами) вопросы, может быть дадите ссылку на подобное обсуждение.
Он в паркинге у руцентра, бессмысленное сочетание букв.
Сколько это вообще может стоить?
Проявлять явный интерес - может привести к поднятию цены.
В принципе это ситуация - что - "куплю при случае за небольшую сумму - но вполне могу прожить и без него".
Домен может стоить столько сколько за него попросит владелец или заплатит покупатель. Просто напишите админу домена через форму на паркинге и спросите о стоимости домена. А еще лучше напишите что готовы купить этот домен за такую то сумму (напишите максимальную цену, которую готовы дать). Он вам сам ответит, если захочет продать за эти деньги. А не ответит, значит не продаст. Всего то делов. Тогда найдете себе другое уже свободное бессмысленное сочетание четырех букв вместо этого.;)
Тогда найдете себе другое уже свободное бессмысленное сочетание четырех букв вместо этого.;)
Оно бессмысленное для других, но имеет некоторое смысловое наполнение для меня.
Я года с двухтысячного - или с 99-го - задумался - но оказалось занятым, "запарканым". Интересно, что сейчас там регистрация 2006 года, то есть судя по всему домен уже минимум один раз "слетал".
Денег хочу/готов заплатить по минимуму, - "для личного блога".
То есть - мой интерес - "если будет возможность когда-нибудь за недорого" - "почему бы нет". А особо вкладываться - неинтересно.
А сколько обычно могут стоить подобные четырёхбуквенники? о какой сумме вообще может идти речь?
Оно бессмысленное для других, но имеет некоторое смысловое наполнение для меня.
Я года с двухтысячного - или с 99-го - задумался - но оказалось занятым, "запарканым". Интересно, что сейчас там регистрация 2006 года, то есть судя по всему домен уже минимум один раз "слетал".
Денег хочу/готов заплатить по минимуму, - "для личного блога".
То есть - мой интерес - "если будет возможность когда-нибудь за недорого" - "почему бы нет". А особо вкладываться - неинтересно.
А сколько обычно могут стоить подобные четырёхбуквенники? о какой сумме вообще может идти речь?
Смотрите пример.
leve ru - 50 000 рублей.
Тоже бессмысленная четверка, однако...
Напишите владельцу "куплю какой-нибудь самый дешёвый четырехбуквенник, начинающийся на x, почём?" x - первая буква нужного вам имени.
он пришлет список в понимании (если он этот топик не прочтёт ;) ), что интерес у вас неконкретный и кроме него у вас есть к кому обратиться.
а дальше - дело техники. :)
Сколько это вообще может стоить?
"Согласие - есть не противоречие сторон". (с) монтёр Мечников.
За любой товар будет заплачено ровно столько, на сколько устроит обе стороны. А домен это или буханка хлеба - это уже не важно.
psy-therapist, сходите по ссылке: http://www.webnames.ru/scripts/su4let.pl и подберите себе подходящий свободный четырехбуквенник, там можно подставить нужные буквы и система выдаст все что свободно с таким сочетанием.